帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

190483219装修家居

全部回帖
楼主你好,求张工电话谢谢!
看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
2017/03/19回复
楼主你好,求张工电话谢谢!
2017/03/20回复
楼主,可短我张工号码么?
2017/03/21回复
qafqafqafqaf24楼
楼主可以短我张工电话么,谢谢
风之侣:
楼主你好,求张工电话谢谢!看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
查看原文
楼主 ,求张工电话.楼主的小区看起来挺新的,多少钱一方?
祝装修顺利,早日入住雅居!
风之侣:
楼主你好,求张工电话谢谢!看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
查看原文
号码已经短你咯,大概是那个年代的建筑装修风格都有点像吧
echoxiuechoxiu28楼
进度好快,我家也差不多拆完该拆的
期待楼主更新哦
2017/03/22回复
水笙水笙30楼
0mama_decoration
装修日记更新记得签到哦:http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html
2017/03/24回复
echoxiu:
进度好快,我家也差不多拆完该拆的
查看原文
是啊,我也觉得,一旦开始好像就轰隆隆往前开刹不住了……
2017/03/26回复
水笙:
装修日记更新记得签到哦:http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html
查看原文
好的,谢谢小编提醒
小牛不吃河边草:
楼主,可短我张工号码么?
查看原文
号码已短,请查收
雪梨仔2008:
期待楼主更新哦
查看原文
感谢期待……但是最近忙到要挂……
好期待 求张工电话 谢谢楼主
Amy_haAmy_ha36楼
我家近期也想装修,想找个设计师好好设计一下,但是又听说装修公司很贵。
楼主,给你家装修的张工只做施工吗?设计能做吗?
恭喜楼主,预祝楼主装修顺利,早日入住新居
2017/03/28回复
妈网上有很多张工,这个张工,你感觉怎样?
明策3明策339楼
60方?但是房子看起来空间很大啊
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >