帖子详情

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

1599542美食&下厨

全部回帖
路过留下脚印!
2017/03/21回复
轻声细雨儿:
路过留下脚印!
查看原文
佛山人?
2017/03/22回复
TOMMYTONG:
潮汕人爱吃牛肉火锅,一定要选择当天宰杀的新鲜牛肉,汤底则是选用牛骨熬制的清汤,加上白萝卜玉米。牛肉切薄片,在滚烫的汤底,涮几下,肉色变了即捞起,色香味俱在这牛肉当中。位于佛山市禅城区普君新城二楼的阿信嫂牛肉火锅一直系TOMMY吃潮汕牛肉的不二选择。[图片][图片][图片]嫩肉、脖仁、吊龙膀、胸口朥、肥胼、五花趾……每一个细微的部位都有专属的名字,口感有的脆有的嫩。[图片][图片]新鲜打起的牛肉丸,还冒着热气,我直头控制不住自己,马上要整翻粒试试。[图片][图片][图片]潮汕牛肉火锅,总给人一种价钱较高的感觉,单计茶位,味碟,窝底,未点菜都已经要几十元。但【阿信嫂潮汕牛肉火锅】,势要打破这个传统,务求另广大吃货都能体验到潮汕牛肉的真善美,现正推出二人尝鲜套餐。汤底二选一:传统高钙骨汤或鸳鸯汤 20元鲜牛肉拼吊龙肉 28元鲜牛展拼时皮肉 35元牛肉丸 12元牛舌拼牛胸油 30元肥胼肉 35元杂菜 10元粿条生上、手工面、炒粿条 三选一  15元普宁豆腐或潮汕肉卷 5元茶位+配料 10元原价200元的套餐,现在尝鲜价只需99元。[图片][图片]肉质滑嫩的鲜牛展、入口即化的时皮肉。[图片]
查看原文
请问99元尝鲜价是直接到店就有呢,还是要团购?周末能不能用的?
潮妈童萌:
琴晚试完阿信嫂个套餐感觉唔错!潮汕牛肉2人份量来讲好满意了,牛肉好新鲜,多谢tommy噶介绍,以后食牛肉就去阿信嫂算了。
查看原文
请问要不要先团购?
linyuling:
请问99元尝鲜价是直接到店就有呢,还是要团购?周末能不能用的?
查看原文
不用团购,到店就有
TOMMYTONG:
不用团购,到店就有
查看原文
周五去试下,唔该晒TOMMY!
2017/03/23回复
gzpyxgzpyx27楼
TOMMYTONG:
不用团购,到店就有
查看原文
优惠到几时噶?
2017/03/23回复
楼主又有好野介绍了!有时间一定要去试下先😀
2017/03/24回复
好食之徒2118:
楼主又有好野介绍了!有时间一定要去试下先😀
查看原文
呢期都会继续
2017/03/26回复
jhhyqjhhyq30楼
普罗新城楼下很多吃饭的地方都不错呢
jhhyqjhhyq31楼
又打错了,是普君。
jhhyq:
又打错了,是普君。
查看原文
对,现在改为饮食后,相对比以前旺了
2017/03/27回复
LamLam33楼
马上收藏了
jhhyqjhhyq34楼
TOMMYTONG 发表于 2017-03-27 00:17
回复 jhhyq 的帖子
又打错了,是普君。
对,现在改为饮食后,相对比以前旺了..
好像这个楼盘很多住户都是岭南天地那一带的回迁户,套内的户型设计也蛮不错,简直是执到了。
jhhyq:
好像这个楼盘很多住户都是岭南天地那一带的回迁户,套内的户型设计也蛮不错,简直是执到了。
查看原文
我地都有一套回迁在普君
jhhyqjhhyq36楼
TOMMYTONG 发表于 2017-03-27 21:49
回复 jhhyq 的帖子
好像这个楼盘很多住户都是岭南天地那一带的回迁户,套内的户型设计也蛮不错,简直是执到..
原来又是一个广佛地主佬啊
cathy_Rcathy_R37楼
真系咁美味?
2017/03/28回复
2017/03/30回复
赞一个
2017/03/31回复
joycekkjoycekk40楼
旺唔旺?会人山人海的等位吗?3号去还有这个优惠套餐?
2017/04/01回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

汕头吃货夜宵攻略 好吃的都在晚上是想怎样

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃