帖子详情

大家都买房去了吗?感觉今年的房子还没3年前容易租出去。

27674102房产楼市

全部回帖
90后要求高,楼梯楼,楼龄长一点都入不了法眼了。城中村复建房影响挺大的
2017/03/21回复
seacrazy38:
3房自然没12房好租,现在需求3房的基本不会去租了,租金都够给郊区月供。给二房东搞成群租房还行
查看原文
合租的话,担心房子损坏严重得多。
当租金够供楼的时候,谁还会租?
小胖子老婆:
六运那边生活还算方便,但是房子老旧,租金也不便宜,如果不是孩子要在那边读书,没有什么特别的吸引力。如果都是花5000多,可以到猎德花园租个5300的三房空房,自己买家具,住得舒服,也不担心房东要卖房就叫租客搬走,稳定得多。
查看原文
租金差不多的情况下,若租房我也会租猎德,房子新环境又好。
一个是巨量回迁房冲击,另一个是郊区地铁线路开通,影响都很大。
KimmoKimmo26楼
现在挂3年前的那个租金,应该也好租吧?
可以了,三年才换租客,多少房东一年换两拨呢。三房不好租,大家但凡有点能力都买房去了,楼主降价吧。
aityan:
话说咱家的这套房地段没得挑啊,万菱汇后面,2条地铁线,3个公交站,菜市场、华润万家超市、大大小小的餐馆一堆,什么正佳、太古汇、天河城近在咫尺,房子本身的装修、保养也不差,咋就木有人过来租呢?
查看原文
租多少钱?几楼?
房子太老太旧
宾小珺妈妈:
租多少钱?几楼?
查看原文
2楼3年前租4500,现在5000.+
艾小屿:
房子太老太旧
查看原文
外部环境是老、旧一点,室内还好。
aityan:
2楼3年前租4500,现在5000.+
查看原文
我家的18楼两房,82方4600,离购书中心5分钟
clover_lyb1:
我家的18楼两房,82方4600,离购书中心5分钟
查看原文
不是吧,我家的小3房,3年前就租4500了
咸鱼也试试,租了两次,都没靠中介
私信还得起个名:
咸鱼也试试,租了两次,都没靠中介
查看原文
谢谢!
我房子只放上了58,赶集,一周后才租出去,不过我的一房一厅,租金不高,所以比较容易出租
猜你喜欢

能想象一家三口住30平吗?

迷糊屌丝女买房记

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

如何快速卖掉房子

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >