帖子详情

大家都买房去了吗?感觉今年的房子还没3年前容易租出去。

27697102房产楼市

全部回帖
aityan:
不是吧,我家的小3房,3年前就租4500了
查看原文
你家的是3房,我家可是只有2房啊
2017/03/21回复
aityan:
上周日那位租客退租,拿回钥匙之后,找了裕丰、链家的中介放租,虽然这2家的中介都来咱的房子拍了照片,裕丰当晚约人一位过来看房,可能是嫌租金有点高了吧,看完之后就木有然后了。
查看原文
宜家d人都喜欢电梯啦…我那套 准备过户收楼 d租客话可以等 只要看一眼马上可以定。可能地铁旁的关系吧。
sun5566sun556643楼
我朋友以前也租在老市区的楼梯楼。后来搬到了猎德新村了,租金5K,三房。他觉得那边新净,去那个兴国路什么的比较方便,吃东西很好。

楼梯楼三房,5000,说实话很多选择的。现在很多公司搬到珠江新城,有些年轻人还跑到番禺去租三号线,没必要挤在天河城那一带。

那边人多,高档商场也不是生活必须品,不可能天天逛。
宁愿选择新净住得舒服的。
Lasthe2016:
宜家d人都喜欢电梯啦…我那套 准备过户收楼 d租客话可以等 只要看一眼马上可以定。可能地铁旁的关系吧。
查看原文
这么好的,当初是给娃准备的学位房来着,学校操场后面,周边生活也挺便利的,就下手了。
sun5566:
我朋友以前也租在老市区的楼梯楼。后来搬到了猎德新村了,租金5K,三房。他觉得那边新净,去那个兴国路什么的比较方便,吃东西很好。楼梯楼三房,5000,说实话很多选择的。现在很多公司搬到珠江新城,有些年轻人还跑到番禺去租三号线,没必要挤在天河城那一带。那边人多,高档商场也不是生活必须品,不可能天天逛。宁愿选择新净住得舒服的。
查看原文
也是呢,我自己都觉得花个5000+租个老破小的房,还不如狠下心去供一套。
aityan:
这么好的,当初是给娃准备的学位房来着,学校操场后面,周边生活也挺便利的,就下手了。
查看原文
系啊 我发现现在租屋的 都要便利+电梯 贵d都无所谓
刚一家中介带了人上去看房,暂还木有下文,
目前也就接待了2台租客,
我等的租客快点来啊!5
我淘金的两房也难租,楼梯楼,生活很方便,地铁也近,价钱合理,给了钥匙中介,来看房的都没有💔
nbadznbadz49楼
中介都忙着卖楼,佣金高啊,之前房子几乎都是秒杀,那有空带人去租房啊........
好消息好消息,刚中介来电话,
有租客看中了,便宜了100,
5700找到租客了,太棒了!!!
fionhhhfionhhh51楼
呃~~3房租5700,我家出租的就在你附近,2房租3300,难怪挂出去半天不到就成功租出了
那也太没诚信了。
nbadz:
中介都忙着卖楼,佣金高啊,之前房子几乎都是秒杀,那有空带人去租房啊........
查看原文
正确
fionhhh:
呃~~3房租5700,我家出租的就在你附近,2房租3300,难怪挂出去半天不到就成功租出了
查看原文
那还真不高,年前我去看过5套5000-7000的,提前去了解租金了。
另外我家的装修很不错哦,那个租客说是要赶回东莞,
想给我婆婆点定金,我嫌麻烦,
愿意等他过两天上来广州再签合同,
人家怕我租给别人,宁愿等2个小时,
今晚签完合同再回东莞。55
fionhhh 发表于 2017-03-21 17:09
呃~~3房租5700,我家出租的就在你附近,2房租3300,难怪挂出去半天不到就成功租出了..
2房3300?我一房4500.还秒租
双鱼飞儿:
2房3300?我一房4500.还秒租
查看原文
哪的房啊?吓到我了,相对而言我家的也不高了。
aityan 发表于 2017-03-21 17:35
回复 双鱼飞儿 的帖子

中怡
aityan 发表于 2017-03-21 17:35
回复 双鱼飞儿 的帖子

我也没想到那么抢手,帮我买的中介酸的不得了,想要红包
我的窖口地铁旁银海花园的电梯三房,降到2600,还没出租出去,零星挂了半月了
2017/03/29回复
猜你喜欢

能想象一家三口住30平吗?

迷糊屌丝女买房记

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

如何快速卖掉房子

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷