帖子详情

大家都买房去了吗?感觉今年的房子还没3年前容易租出去。

27656102房产楼市

全部回帖
绣绣的宝宝:
3房4500 还楼梯那么旧 确实很难租
查看原文
7个月时间换了3次租客了,租了2次5700、1次5500,租客不稳定,2个调去深圳,1个回去生娃,现在又要换,我都晕了。
2017/10/11回复
你发了,拿违约金拿到手软
2018/01/29回复
发在豆瓣租房小组,标明业主直租
2018/03/02回复
laofengfenglao1:
发在豆瓣租房小组,标明业主直租
查看原文
据说豆瓣里的租金不高,
去年年底改成民宿了。
2018/03/05回复
jhhyqjhhyq85楼
winnyiney:
我也有几套公寓想出租,新手,和你们学习中。
查看原文
具体是什么公寓?我一直都在找呢
2018/03/07回复
jhhyq:
具体是什么公寓?我一直都在找呢
查看原文
米酷的25方错层,我们请的万科内部的装修公司,按最高标准把房子做了装修,原来是怕先生辛苦,留一套给他休息的。装好后他想每天回家看女儿。
2018/03/09回复
jhhyqjhhyq87楼
winnyiney:
米酷的25方错层,我们请的万科内部的装修公司,按最高标准把房子做了装修,原来是怕先生辛苦,留一套给他休息的。装好后他想每天回家看女儿。
查看原文
这个房源好像不是在市区里的吧?
jhhyq:
这个房源好像不是在市区里的吧?
查看原文
你上网了解一下吧,智慧城
jhhyqjhhyq89楼
winnyiney:
你上网了解一下吧,智慧城
查看原文
刚刚查看了,原来是泊寓,万科的物业,估计房子本身素质应该是不错的。
六运应该还可以吧?收拾一下,拆租出去也很快租的出,很多小白领喜欢这个地段的便利的。
2018/04/09回复
aityan:
话说咱家的这套房地段没得挑啊,万菱汇后面,2条地铁线,3个公交站,菜市场、华润万家超市、大大小小的餐馆一堆,什么正佳、太古汇、天河城近在咫尺,房子本身的装修、保养也不差,咋就木有人过来租呢?
查看原文
,便宜肯定很快租
2018/04/11回复
房子租金起了很大作用
2017年初,近郊地铁次新三房,秒租
现在挂网上很难租出去的,因为目前各大网站都被中介占领,发出的信息瞬间就会被中介沉下去,我发了一条信息花了几十块钱置顶了一天,也才被70几个人看到而已,这其中估计也90%是中介
yanglaoyanglao95楼
3房估计要改改,改成两间好出租。现在家庭都买房了,只有年轻人租房。一房的最好租。
我现在租住的地方,几年前还很多人租,找房子都不好找。现在大把空房子等着租,沿街的商铺关了一大半,只剩少数一些小餐馆杂货铺发廊快递点还开着。
2018/04/25回复
还行,海珠沙园,一个月不到就出租了,而且是好几波客都有意向
2018/04/25回复
赚分发帖子租房  哈哈
2018/06/22回复
猜你喜欢

能想象一家三口住30平吗?

迷糊屌丝女买房记

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

如何快速卖掉房子

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了