帖子详情

大家都买房去了吗?感觉今年的房子还没3年前容易租出去。

27751102房产楼市

有一套在六运七街的小3房,话说3年前在58同城上发布出租的信息,
第二天晚上就有租客签约了,那叫一个神速。
精选回帖
六运那边生活还算方便,但是房子老旧,租金也不便宜,如果不是孩子要在那边读书,没有什么特别的吸引力。如果都是花5000多,可以到猎德花园租个5300的三房空房,自己买家具,住得舒服,也不担心房东要卖房就叫租客搬走,稳定得多。
2017/03/21回复
宜家d人都喜欢电梯啦…我那套 准备过户收楼 d租客话可以等 只要看一眼马上可以定。可能地铁旁的关系吧。
sun5566sun556643楼
我朋友以前也租在老市区的楼梯楼。后来搬到了猎德新村了,租金5K,三房。他觉得那边新净,去那个兴国路什么的比较方便,吃东西很好。楼梯楼三房,5000,说实话很多选择的。现在很多公司搬到珠江新城,有些年轻人还跑到番禺去租三号线,没必要挤在天河城那一带。那边人多,高档商场也不是生活必须品,不可能天天逛。宁愿选择新净住得舒服的。
我也是在中介放租,中介不推,然后过一个月就说没啥人看租,但好多人想买,怂恿我放卖
2017/06/23回复
全部回帖
winnyineywinnyiney沙发
jhhyq:
具体是什么公寓?我一直都在找呢
查看原文
米酷的25方错层,我们请的万科内部的装修公司,按最高标准把房子做了装修,原来是怕先生辛苦,留一套给他休息的。装好后他想每天回家看女儿。
2018/03/09回复
jhhyqjhhyq板凳
winnyiney:
米酷的25方错层,我们请的万科内部的装修公司,按最高标准把房子做了装修,原来是怕先生辛苦,留一套给他休息的。装好后他想每天回家看女儿。
查看原文
这个房源好像不是在市区里的吧?
jhhyq:
这个房源好像不是在市区里的吧?
查看原文
你上网了解一下吧,智慧城
jhhyqjhhyq5楼
winnyiney:
你上网了解一下吧,智慧城
查看原文
刚刚查看了,原来是泊寓,万科的物业,估计房子本身素质应该是不错的。
六运应该还可以吧?收拾一下,拆租出去也很快租的出,很多小白领喜欢这个地段的便利的。
2018/04/09回复
aityan:
话说咱家的这套房地段没得挑啊,万菱汇后面,2条地铁线,3个公交站,菜市场、华润万家超市、大大小小的餐馆一堆,什么正佳、太古汇、天河城近在咫尺,房子本身的装修、保养也不差,咋就木有人过来租呢?
查看原文
,便宜肯定很快租
2018/04/11回复
房子租金起了很大作用
2017年初,近郊地铁次新三房,秒租
现在挂网上很难租出去的,因为目前各大网站都被中介占领,发出的信息瞬间就会被中介沉下去,我发了一条信息花了几十块钱置顶了一天,也才被70几个人看到而已,这其中估计也90%是中介
yanglaoyanglao11楼
3房估计要改改,改成两间好出租。现在家庭都买房了,只有年轻人租房。一房的最好租。
我现在租住的地方,几年前还很多人租,找房子都不好找。现在大把空房子等着租,沿街的商铺关了一大半,只剩少数一些小餐馆杂货铺发廊快递点还开着。
2018/04/25回复
还行,海珠沙园,一个月不到就出租了,而且是好几波客都有意向
2018/04/25回复
赚分发帖子租房  哈哈
2018/06/22回复
毕业季,现在是租房旺季。
2018/06/23回复
wdl9wdl916楼
租金高了,不如买房了,
2018/06/23回复
猜你喜欢

能想象一家三口住30平吗?

迷糊屌丝女买房记

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

如何快速卖掉房子

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >