帖子详情

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

19538101房产楼市

请教各位宝妈:
本人社保快满三年,小孩再过几个月也快出生了,正打算买房。结果广州新政一出,买房的资格都没了~~
现在只能转战佛山了。
因为在越秀上班,靠近五号线。。目前在网上搜索后,看中了几个点。。一个是南海黄岐的中南花园那一片,上班坐公交去滘口转地铁。。另一个是金沙洲的万科四季花城,上班坐公交去浔峰岗转地铁。。此外,觉得沙面新城那一片也还行,就是接驳公交去地铁站比较远。。
预算不多,130万左右吧。。
想麻烦各位宝妈帮忙指导一下,这样的预算,在这几个点,哪里买房比较适合?
还有,小孩出生后还有读书问题,不要求很好的学位,一般的公立学校就行,不知这几个点哪一个比较适合呢?
精选回帖
那边能正常房管局交易过户么? 不过这个时候也有好处,村委会确认交易,村委会给证明,前提是你自己觉得没问题,未来怎么样不好说,万科四季花城不算冷门,那边觉得人少的原因是因为建筑密度实在太低了,据说容积率就是1,交通是纠结点,离地铁站有两公里远,购物配套纠结,密度低的代价,优点是环境很赞,不只是小区内环境赞,小区门口整条路都被划进了浔峰山森林公园。好不好,也只能自己去看了再决定
2017/03/21回复
这个浔峰花苑是商品房吗?还是小产权的?之前也有留意过,但是有关资料太少。
20楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
晋人家晋人家沙发
浔峰岗不是属广州的吗?不受新政限制?
easymoodeasymood板凳
angeldeng8183:
10000多点还有部分是一手未住过人带装修,去边度稳?自己住就好抵玩的,但买来炒就免了,我几年前60万买入65平方,到现在才涨了一点点,楼下盖吉之岛了,打算以后租出去吧
查看原文
是可以,但起码您推荐的时候要说清楚房子的情况吧。。。。是不是可以正常过户个人觉得还是很重要的
金融高新区的恒大悦府地段不错,可以看看。咱有98折的优惠。
二手的话 汇丰银行贷款50万以上有82折😁需要咨询美妈短我啦
地铁的话推荐金沙洲佛山盘广百的山海名门,目前价格洼地2万左右,就是小区小点,离地铁6号线一公里,有米就隔壁金明都了,新盘在售3万一方,小区园林真不是盖的,泳池有沙滩,冲浪🌊
金沙洲很多选择,但四季花城比较冷门,很多D士佬都不认识怎么去,百度一下浔峰花苑,特别东区,走路几分钟到沙贝地铁口,楼龄就5年不到,讲多无谓费事比人怀疑中介,我只是小区业主,自己百度一下吧
查看原文
这个浔峰花苑是商品房吗?还是小产权的?之前也有留意过,但是有关资料太少。
窖口站附近有个佛山楼盘的,走路地铁,可以
如果你预算够,宁愿中海金沙湾都不要,四季花城了,入岛里多点了解一下吧
查看原文
感谢哈。。就是预算不够,所以比较纠结哈😂
sun2128sun212810楼
武广高铁集团开发地下铁路而征地,这个楼盘大多是补偿给村民的,每人3到30多套,不卖干嘛?不属于商品房范围但也不是小产权,广州水电煤,村委内部转名还可以入户
查看原文
要一次性付款吧
我也很迷茫,佛山不知道买哪。本人在工业大道上班,求指点
2017/03/22回复
EQ007EQ00712楼
买桂城。。。
orchid9orchid913楼
黎大帅:
我也很迷茫,佛山不知道买哪。本人在工业大道上班,求指点
查看原文
工业大道可以买桂城,广佛地铁
我觉得黄岐盐步一带比金沙洲浔峰岗要好!黄岐盐步的居住环境成熟而且广州过去有几条路可以行,公交车都几多。金沙洲好似要去到好偏先有佛山盘,而且除了地铁,公交车还不是很多
猜你喜欢

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >