帖子详情

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

19574101房产楼市

全部回帖
中南花园挺好的
2017/03/23回复
Celine雯:
二手的话 汇丰银行贷款50万以上有82折😁需要咨询美妈短我啦
查看原文
咋联系你呢,有需要
推荐嘉州花园,如果考虑住和马上读书的话。如果只是住,过几年再读书。选金沙洲。
agnesau:
我说拜山的时候塞车而已 不用那么激动 而且我比较怕鬼 不敢住那边
查看原文
如果怕鬼的话可以去月球居住
agnesauagnesau65楼
mamasasasa:
如果怕鬼的话可以去月球居住
查看原文
厉害 居然知道月球没鬼
佛山金地珑悦,可以了解一下😊
海鹰海鹰67楼
angeldeng8183:
10000多点还有部分是一手未住过人带装修,去边度稳?自己住就好抵玩的,但买来炒就免了,我几年前60万买入65平方,到现在才涨了一点点,楼下盖吉之岛了,打算以后租出去吧
查看原文
请问你的是什么小区?现在均价多少钱?

佛山恢复20%差价个税, 现价与发票差价50万, 个税多交10万!!!!!!!!!
fy0829fy082969楼
Celine雯:
二手的话 汇丰银行贷款50万以上有82折😁需要咨询美妈短我啦
查看原文
我千灯湖的房子可以吗?今天刚去银行递交,但是资料不齐,还要交资料
orchid9:
1.6万的单价买二手房可以的,我也是最近买的,南桂路地铁站上面,10年楼龄的电梯房,附近是省一级小学。
查看原文
叫什么盘啊?
地铁加好的学位好难找,我当时就纠结了很久,幸好年前下手了,要不现在更贵
2017/03/24回复
sogonewsogonew73楼
桐桐060715:
芳村这边过来雍景豪园不错啦。可以来看看
查看原文
这个盘现在价格怎么样了?
sogonew:
这个盘现在价格怎么样了?
查看原文
两万这样的啦
这边的学位房和广州的不一样,广州公办初中实力很强,佛山公办初中和私立的实力差好远,在佛山入户以后想参加广州中考几乎不可能,各位慎重。
2017/03/25回复
猜你喜欢

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >