帖子详情

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

19783101房产楼市

请教各位宝妈:
本人社保快满三年,小孩再过几个月也快出生了,正打算买房。结果广州新政一出,买房的资格都没了~~
现在只能转战佛山了。
因为在越秀上班,靠近五号线。。目前在网上搜索后,看中了几个点。。一个是南海黄岐的中南花园那一片,上班坐公交去滘口转地铁。。另一个是金沙洲的万科四季花城,上班坐公交去浔峰岗转地铁。。此外,觉得沙面新城那一片也还行,就是接驳公交去地铁站比较远。。
预算不多,130万左右吧。。
想麻烦各位宝妈帮忙指导一下,这样的预算,在这几个点,哪里买房比较适合?
还有,小孩出生后还有读书问题,不要求很好的学位,一般的公立学校就行,不知这几个点哪一个比较适合呢?
精选回帖
那边能正常房管局交易过户么? 不过这个时候也有好处,村委会确认交易,村委会给证明,前提是你自己觉得没问题,未来怎么样不好说,万科四季花城不算冷门,那边觉得人少的原因是因为建筑密度实在太低了,据说容积率就是1,交通是纠结点,离地铁站有两公里远,购物配套纠结,密度低的代价,优点是环境很赞,不只是小区内环境赞,小区门口整条路都被划进了浔峰山森林公园。好不好,也只能自己去看了再决定
2017/03/21回复
这个浔峰花苑是商品房吗?还是小产权的?之前也有留意过,但是有关资料太少。
2017/03/21回复
20楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
orchid9:
工业大道可以买桂城,广佛地铁
查看原文
130万买不买到桂城的地铁盘啊?应该唔得啊~楼主小孩要在佛山读书,起码买80方以上的才可以
2017/03/22回复
壊唲壊唲板凳
ヤɑ小虫︷:
130万买不买到桂城的地铁盘啊?应该唔得啊~楼主小孩要在佛山读书,起码买80方以上的才可以
查看原文
难咯,除非老二手咯。还要有地铁,边有甘平,我预算150万都无得简
家里人今天早上在佛山  碧桂园城市花园,抢着入手一套,一些就抢完了,说封盘涨价了。 什么鬼 。去到一万八左右了。

去年1万左右就催去买,现在才去买,真心累。
黎大帅 发表于 2017-03-22 07:15
我也很迷茫,佛山不知道买哪。本人在工业大道上班,求指点
平洲也可以啊
xww86112:
平洲也可以啊
查看原文
平洲怡丰城附近的盘几好噶,不过去广州噶车好似唔多,我净系知275~
木麦:
感谢哈。。就是预算不够,所以比较纠结哈😂
查看原文
四季花城不是小产权啊,实属于佛山大沥的商品房,楼上那些人说什么需要村委同意什么的是来搞笑的吗
电梯还步梯,这个价格差异不是一点点喔
lchmmlchmm9楼
可以考虑一下恒大御景湾,总价,180万左右。
orchid9orchid910楼
ヤɑ小虫︷:
查看原文
1.6万的单价买二手房可以的,我也是最近买的,南桂路地铁站上面,10年楼龄的电梯房,附近是省一级小学。
佛山二手比一手便宜很多,别老揪着新盘看,只要地铁线电梯楼,多多都有
yuki23yuki2312楼
不要求电梯房的话可以买嘉乐花园,搭车接驳地铁五号线方便,市场买菜近,小学读书省一级,房价便宜!
agnesauagnesau13楼
每年拜山必经万科四季花城 塞车塞死 不建议 我住中海金沙湾 今天中介刚刚问我房子卖不卖 问了一下要28000了 还是西北的(ps我家是西北的) 新年前去时代水岸睇要21000 你可以去看看
agnesauagnesau14楼
爱学习同学:
家里人今天早上在佛山  碧桂园城市花园,抢着入手一套,一些就抢完了,说封盘涨价了。 什么鬼 。去到一万八左右了。去年1万左右就催去买,现在才去买,真心累。
查看原文
上年年头我家姐个朋友买咗 1w一方 之后我家姐6月左右去买1w4真系升得好快 但觉得唔超2w都可以入手
...........
orchid9:
1.6万的单价买二手房可以的,我也是最近买的,南桂路地铁站上面,10年楼龄的电梯房,附近是省一级小学。
查看原文
哪个盘?
下次去看看
orchid9:
查看原文
不错哦~楼主快点去睇睇。
我买了祖庙的逸彩美寓,九小三中学位的。Lz买房要连学位一起考虑一步到位啊,不然宝宝读书时又要头疼了
猜你喜欢

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >