帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45446109房产楼市

全部回帖
牛奶厂的洋房,一套也就500万吧,又不是全别墅区,这样的人群定位出行就不需要地铁了,不理解。就算是汇景 ...
有当然好,我只是告诉你,很多已经买这里或者想买这里的人,确实不是特别在乎公共交通,两部车没多少钱的,还可以打车拼车,他们更在乎环境
2017/03/23回复
牛奶厂高峰期也走走看嘛
牛奶厂高峰期,建议7:40前出门,8:20之前到诸城大部分区域没有太大问题,晚上缩短到30分钟左右,再说了,买牛奶厂一定要在猪城上班?
volvo8025:
有当然好,我只是告诉你,很多已经买这里或者想买这里的人,确实不是特别在乎公共交通,两部车没多少钱的,还可以打车拼车,他们更在乎环境
查看原文
华润、金地这些楼盘不知道,因为相比龙湖都开盘比较晚,我知道的龙湖很多买洋房的都是工薪阶层
volvo8025:
牛奶厂高峰期,建议7:40前出门,8:20之前到诸城大部分区域没有太大问题,晚上缩短到30分钟左右,再说了,买牛奶厂一定要在猪城上班?
查看原文
牛奶厂很多客户都在科学城或者开发区上班,这两个地区聚集的中高收入白领,在广州应该仅次于诸城和天河北。
volvo8025:
查看原文
我没有说买牛奶厂要去🐷城上班,这里很多人都把🐷成定为城市原点,也是上面的层主拿这个距离来比较。每个人的看法不一样,有看好牛奶厂自然就有看好广钢、广纸的,包括我自己去年也在龙湖和其他🆕楼盘犹豫了好久
买牛奶厂的土豪需要地铁?开什么国际玩笑,别让地铁拉低牛奶厂的定位,牛奶厂就是第二个二沙岛,应该在那个片区挖条护城河,懂不懂?😂😂如果我是牛奶厂业主就坚决不要地铁,我要护城河
华润、金地这些楼盘不知道,因为相比龙湖都开盘比较晚,我知道的龙湖很多买洋房的都是工薪阶层 ...
华润天合分刚需和改善两个社区(改善区还有别墅,就不谈了,改善这边最小120,大的160,总价540-720万不等,这类客户家庭年收入平均60万以上妥妥的
是啊,科学城上班就肯定买奶厂
很多家庭一东一西上班的,奶厂位置最合适。
奶厂就是买性价比给我这种屌丝准备的
江南老徐 发表于 2017-03-22 13:22
不如去万博,十分钟到珠江新城
十分钟等18号线吧!
cenxx 发表于 2017-03-23 10:01
左一上二 发表于 2017-03-23 08:02
牛奶厂这个价格,4万多5万了,不说大面积,不说别墅,就90方左右的小三..
敢问你这个天天泡妈网的老板属于什么层次的收入呀?一出手可以全款买一百多万的欧泊来投资的壕,我猜你应该住二沙岛吧?
刘邦找项羽 发表于 2017-03-22 14:07
回复 海珠12345 的帖子
广钢配套好像没怎么发展
广钢配套没问题,亏在‘’毒地‘’这个大帽子😄😄😄..
对,已有2条地铁,11在建,10,22备建。广钢公车站开建,有轨列车备建。配套Ok,就是毒地帽子大,不过若不是这帽子,估计也不是这个价
cathui 发表于 2017-03-22 16:57
晨露初开 发表于 2017-03-22 13:17
回复 cenxx 的帖子
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升..
知道员村二手价位吗?睇完报价再讲
waxy106 发表于 2017-03-22 22:29
回复 酒红水蓝1980 的帖子
锦绣香江
锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通..

所谓的万博CBD就是瞎扯淡,广州没能力搞其他的CBD, 而且番禺说出花来也不是广州,12年到现在我被锦绣香江套了5年,去年炒作地铁7号线和CBD虚长了不少,现在万博附近已经到顶端,之后一定往下走,以后无论哪里都有地铁,连从化温泉镇和清远都有,10年后地铁不算什么优势
酒红水蓝1980 发表于 2017-03-23 13:49
waxy106 发表于 2017-03-22 22:29
回复 酒红水蓝1980 的帖子
锦绣香江
锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无..

以后广州的发展只在天河与新黄埔,其他区域不大降已经不错了,还想保值!?(如:其中越秀区由于2015、2016连续两年户籍人口下降,平均增长率成负值,而黄埔区、天河区增长最快,尤其是婴儿出生率和入学小学增加率就能看出这个趋势)
cenxx:
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
查看原文
汇景新城算不算,一直觉得那也好偏啊
2018/03/07回复
2018/05/09回复
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >