帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84582155谈天说地

全部回帖
|2440_2785 发表于 2017-03-27 12:44
屋顶也能挣钱 发表于 2017-03-27 12:16
回复 |2440_2785 的帖子

在哪里可以查,我也是3月份提交的,现在不..
是所有材料都要一起提交吗?资料不全的可以先提交一部分吗?
2017/05/23回复
小小包玛米亚 发表于 2017-03-29 17:11
回复 luckydoglin 的帖子

这个就是调档案,你自己通过区人才办的话,就去区人才拿调档函。这是天河区人才..
请问,公司注册地在天河区,但好像是省属单位,可以去区里调档吗?
a77577fa77577f83楼
你们好,我是4月底提交资料的,在这里输入我名字,没有任何资料,是什么意思呢
a77577fa77577f84楼
a77577f:
你们好,我是4月底提交资料的,在这里输入我名字,没有任何资料,是什么意思呢
查看原文
在公示里,输入我名字,找不到我信息
a77577fa77577f85楼
mumuin2017:
我,4.28提交,5.3是区人社局同意,5.12是人社局审核,5.19公示已经结束,5.22两个状态都是已打印了
查看原文
你好,你是在哪里查看审核状态的?
a77577fa77577f86楼
DT_39:
网上已经更新了,系统显示同意了。你可以再查一下,或者http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzpiapp01/GZPI/Gateway/QueryPersonIntroduce.aspx输入你的名字。那天白云区人才办的都通过了
查看原文
你好,只要是人才引进,都可以在这个网址上查询吗
a77577f:
你好,只要是人才引进,都可以在这个网址上查询吗
查看原文
在劳动社保网上面可以查到
2017/05/25回复
a77577f:
在公示里,输入我名字,找不到我信息
查看原文
我不是这样查的,我是一页一页翻的,刚好我的名字出现在那一页,待会看就没有了,要翻页
yeak:
哪个区办的呀,光速呀。
查看原文
番禺区,效率高
小小包玛米亚:
你的好快,恭喜恭喜!
查看原文
是啊
mumuin2017:
我,4.28提交,5.3是区人社局同意,5.12是人社局审核,5.19公示已经结束,5.22两个状态都是已打印了
查看原文
你收到短信了吗?什么时候可以拿到落户卡啊,我是19号公示完的,23号显示全部打印了,我选择的是邮寄方式,不知道什么时候能给我寄出来,好着急啊
luckydoglin:
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
查看原文
同问
2017/05/28回复
SzH19850908:
你收到短信了吗?什么时候可以拿到落户卡啊,我是19号公示完的,23号显示全部打印了,我选择的是邮寄方式,不知道什么时候能给我寄出来,好着急啊
查看原文
5.24拿到的,全部流程都已经办理完了
2017/05/30回复
a77577fa77577f94楼
mumuin2017:
我不是这样查的,我是一页一页翻的,刚好我的名字出现在那一页,待会看就没有了,要翻页
查看原文
你好,提交资料后,是直接等公示吗,在等公示期间,还有没其他需要我们去办的
2017/06/01回复
a77577f:
你好,提交资料后,是直接等公示吗,在等公示期间,还有没其他需要我们去办的
查看原文
提交后,不需要你办理了,你就看网上那个状态,如果是人社局的状态,说明正在公示,公示五个工作日,然后公示后人社局还是人才的工作人员打印盖章分发给人才,然后再过一两个工作日人才的工作人员就会通知你去拿人才卡和批复。
2017/06/06回复
再等等,跟进就好了,着急没用的
bob0613bob061397楼
这个不知道还要等多久,已经10天了
bob0613bob061398楼
人社局审批中
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >