帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84305155谈天说地

全部回帖
luckydoglin:
我也想入户广州,你是自己弄的吗?我现在在准备资料,能否分享一下。调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明。未能提供同意调出函和档案转递证明的,需提供在引进单位表现的考核材料、就业登记材料、《暂不办理个人档案或同意调出函承诺书》等材料。  这个不知道怎么搞,打电话去南方,要收2500,请问可以自己搞的?
查看原文
这个就是调档案,你自己通过区人才办的话,就去区人才拿调档函。这是天河区人才办开调档函需要的资料,最后一项现在不要了。拿到调档函就拿去你档案所在地走机要方式调过来就可以了,没有干部身份就是一份档案转递单,有干部身份就还有一份同意调出函。这两份东西让你档案所在地一起放在档案里。档案查询到了之后去区人才办档案室,她会给你复印盖章这两份文件。这个就是办入户时所需要的第二项资料了。
2017/03/29回复
我也在天河区,我是不是直接到区人才中心,让他们帮我出一份调函就可以了,不用去南方人才市场出钱让他们弄,是?
我还想问一下,学历鉴定你们是在学信网还是在大学生人才指导中心弄的,我刚才在学信网看了一下,3个月,2块钱。我应该选择哪一个啊?
|2440_2785:
我的是天河区,你呢?你的应该马上就审核原件了,很快啦!
查看原文
我的是黄埔区,目前看附件,倒是有几个同意了,但是网上进度还是跟昨天一样,显示人事户头审批中!
2017/03/30回复
|2115_1516 发表于 2017-03-30 10:15
回复 |2440_2785 的帖子

我的是黄埔区,目前看附件,倒是有几个同意了,但是网上进度还是跟昨天一样,显示..
我也觉得奇怪,一直页面就没有那几个同意,显示未提交,就去审原件了,审完显示人社局审批中,入户卡处显示未打印,就公示了,走市人社局的,估计页面有变化吧
2017/03/30回复
DT_39DT_3926楼
3月6号去白云区人才办提交了资料,隔天网上就有信息了,不过网上状态一直是未提交。到了15号显示区人社局审核中,查看了附件初审已经盖章了。网上说审核要10个工作日,状态到现在还一直是区人社局审核中。有没有今年在白云区人才办提交资料的审批好了啊?
2017/03/31回复
DT_39DT_3927楼
|2115_1516 发表于 2017-03-31 11:17
回复 DT_39 的帖子

你的附件写了几个同意了呀?我的看到还有最后一个主管局领导意见那里还没签字,其他都..
我的只有初审部门审核意见那里盖了章。你是什么时候提交材料的啊?
2017/03/31回复
luckydoglin:
调动或就业登记备案证明。包括同意调出函和档案转递接收证明是不是档案调回来了直接去人才档案室,他们就会给(同意调出函和档案转递接收证明)这两份东西我的?还有你知道区人才的地址和电池?我在网上找了,打那个电话,是空号谢谢啦
查看原文
这是天河区人才办档案室的电话,档案室跟区人才不在一个地方,要先去区人才拿调档函,调完之后去跟档案室打电话确认到档情况,拿那两份文件只要带身份证过去就可以拿。区人才的电话我没有打过,每次都是直接过去,所以不能确定电话是不是真实的,档案室的我打过,是真实的,你打给档案室咨询一下吧。
2017/04/01回复
回复 DT_39 的帖子

我是在3.23号提交的资料,3.28号看的时候,就是这个样子了,4.1号看还是一样的情况。
小小包玛米亚:
3.2在天河区人社局递交的纸质资料,到今天依然是未提交状态,有同样3月份自己去区人社局递交资料的吗?能说说你们的进度吗?[图片]来更新一下进度,4.1号才区人社区审批同意,自己递交材料的都这么慢嘛,哈哈,公司单身的同事通过南方人才办的比我晚交几天资料昨天已经拿到信息卡去办理入户了。哈哈[图片]休息了两天,4.12上班看了一下进度,入户卡未打印状态,不知道离拿信息卡还要多长时间。[图片][图片]4.18[图片]
查看原文
请问,你的入户现在到什么进度了?我们也是在办入户,3月初交的资料,现在还没有公示呢。
XIAOWEIJIAOYOU:
请问,你的入户现在到什么进度了?我们也是在办入户,3月初交的资料,现在还没有公示呢。
查看原文
我的昨天才区人社局审批同意,一脸蒙圈,貌似比我晚交的都公示了。
2017/04/02回复
会是一个漫长的等待
2017/04/02回复
|2440_2785:
公示完,等短信拿入户卡[图片]
查看原文
公示完到拿到入户卡,要多久呢
2017/04/05回复
墨兰春夏里 发表于 2017-04-05 10:55
回复 |2440_2785 的帖子
公示完,等短信拿入户卡
公示完到拿到入户卡,要多久呢..
不知道呢,今天显示入户卡已打印,可是还没收到短信去取,估计明天
ronikaronika35楼
|2440_2785:
查询页面有变化,显示这样就已经是公示了,没有之前的具体到人才市场,市人社局同意这样的流程显示。[图片]
查看原文
你好,请问一下,人才引进提交的社保缴费明细,社保网上导出的盖网章的证明有没有用?还是一定要去社保局打印纸质文件?
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >