帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84585155谈天说地

3.2在天河区人社局递交的纸质资料,到今天依然是未提交状态,有同样3月份自己去区人社局递交资料的吗?能说说你们的进度吗?

来更新一下进度,4.1号才区人社区审批同意,自己递交材料的都这么慢嘛,哈哈,公司单身的同事通过南方人才办的比我晚交几天资料昨天已经拿到信息卡去办理入户了。哈哈

休息了两天,4.12上班看了一下进度,入户卡未打印状态,不知道离拿信息卡还要多长时间。

4.18

全部回帖
XIAOWEIJIAOYOU:
请问,你的入户现在到什么进度了?我们也是在办入户,3月初交的资料,现在还没有公示呢。
查看原文
我的昨天才区人社局审批同意,一脸蒙圈,貌似比我晚交的都公示了。
2017/04/02回复
会是一个漫长的等待
2017/04/02回复
|2440_2785:
公示完,等短信拿入户卡[图片]
查看原文
公示完到拿到入户卡,要多久呢
2017/04/05回复
墨兰春夏里 发表于 2017-04-05 10:55
回复 |2440_2785 的帖子
公示完,等短信拿入户卡
公示完到拿到入户卡,要多久呢..
不知道呢,今天显示入户卡已打印,可是还没收到短信去取,估计明天
ronikaronika6楼
|2440_2785:
查询页面有变化,显示这样就已经是公示了,没有之前的具体到人才市场,市人社局同意这样的流程显示。[图片]
查看原文
你好,请问一下,人才引进提交的社保缴费明细,社保网上导出的盖网章的证明有没有用?还是一定要去社保局打印纸质文件?
ronika 发表于 2017-04-05 21:30
查询页面有变化,显示这样就已经是公示了,没有之前的具体到人才市场,市人社局同..
不好意思,我的找中介搞的,不知道哦。
2017/04/06回复
ronika:
你好,请问一下,人才引进提交的社保缴费明细,社保网上导出的盖网章的证明有没有用?还是一定要去社保局打印纸质文件?
查看原文
社保网上盖的章是有效的,我就是这样打印直接交人才办的!
2017/04/07回复
墨兰春夏里 发表于 2017-04-05 10:55
公示完,等短信拿入户卡
公示完到拿到入户卡,要多久呢..
4月1号公示完,6号收到短信拿入户卡,7号办复核
2017/04/07回复
小小包玛米亚:
3.2在天河区人社局递交的纸质资料,到今天依然是未提交状态,有同样3月份自己去区人社局递交资料的吗?能说说你们的进度吗?[图片]来更新一下进度,4.1号才区人社区审批同意,自己递交材料的都这么慢嘛,哈哈,公司单身的同事通过南方人才办的比我晚交几天资料昨天已经拿到信息卡去办理入户了。哈哈[图片]休息了两天,4.12上班看了一下进度,入户卡未打印状态,不知道离拿信息卡还要多长时间。[图片][图片]4.18[图片]
查看原文
你是在哪里查看到状态的?我也是3月份提交的,不知道现在到哪一步了
2017/04/08回复
ronikaronika11楼
|2115_1516:
社保网上盖的章是有效的,我就是这样打印直接交人才办的!
查看原文
好的,谢谢~不用请假去社保局打印了~
2017/04/09回复
|2440_2785:
查看原文
好速度,恭喜啊
2017/04/10回复
sooeasysooeasy13楼
我想问下入户天河区,上哪里提交资料,档案要和入户所在的地址一样吗?
|2440_2785 发表于 2017-03-30 12:59
|2115_1516 发表于 2017-03-30 10:15

我的是黄埔区,目前看附件,倒是有几个同意..
亲你好,我是住在黄埔区,公司无集体户,公司注册所在地越秀的公共集体户说我不住越秀,不能入他们的户,请问你是入黄埔的集体户吗?要到黄埔哪里申请、需要什么资料申请呢?万分感谢~!!!!:)
|2440_2785:
查看原文
再咨询你个问题啊  去公安局复核,网上没预约的话,可以当天现场去取号么?
墨兰春夏里 发表于 2017-04-10 22:33
再咨询你个问题啊  去公安局复核,..
不预约,只能碰巧看有没有现场号,我那天去预约了,很多人现场没号的,建议你还是预约。我落户预约只能约到27号,太多人了……
2017/04/11回复
莉莉唐:
亲你好,我是住在黄埔区,公司无集体户,公司注册所在地越秀的公共集体户说我不住越秀,不能入他们的户,请问你是入黄埔的集体户吗?要到黄埔哪里申请、需要什么资料申请呢?万分感谢~!!!!:)
查看原文
要看你居住在哪个街道,不同的街道,公共集体户的地址也是不一样的,黄埔公共集体户要提供的资料很多,建议你先咨询你所在的街道办。在拿到你所在街道的公共集体户地址和准备齐全资料后,前往以下地址递交纸质资料。

黄埔区大沙东路221号二楼

2017/04/11回复
sooeasy:
我想问下入户天河区,上哪里提交资料,档案要和入户所在的地址一样吗?
查看原文
去天河区人社局
2017/04/12回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >