帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84583155谈天说地

全部回帖
想落户车陂街道办的公共集体户,有已经落户的前辈们,能否告知一下车陂街道办公共集体户的拟落户地址和所属派出所
2017/06/07回复
7634772476347724102楼
我是找中介办理的,5月24提交的到现在还是显示"目前你的申报信息还未提交",请问有遇到这种情况的吗
2017/06/10回复
76347724:
我是找中介办理的,5月24提交的到现在还是显示"目前你的申报信息还未提交",请问有遇到这种情况的吗
查看原文
中介的需要排队,也很正常。
2017/06/12回复
鲤鱼宝鲤鱼宝104楼
刘大姐在此:
想落户车陂街道办的公共集体户,有已经落户的前辈们,能否告知一下车陂街道办公共集体户的拟落户地址和所属派出所
查看原文
打电话问街道办即可
这里也收集了有各区公共集体户地址及电话
http://www.gdyhedu.com/page91?article_id=54
海阿海海阿海105楼
不错不错哦!
我是6月21号去了珠江新城那里资料复核,大概什么时候会公示呢?
2017/07/03回复
|妞妞_5979:
我是6月21号去了珠江新城那里资料复核,大概什么时候会公示呢?
查看原文
今天晚上查就是审核中
2017/07/03回复
nicoxu888nicoxu888108楼
|2440_2785:
4月1号公示完,6号收到短信拿入户卡,7号办复核
查看原文
请问怎么办复核?怎么预约派出所啊?
2017/07/06回复
nicoxu888nicoxu888109楼
|妞妞_5979:
今天晚上查就是审核中
查看原文
我和你一天提交的 ,也还是审核中,好慢啊,
2017/07/06回复
|2115_1516:
我的是黄埔区,目前看附件,倒是有几个同意了,但是网上进度还是跟昨天一样,显示人事户头审批中![图片]
查看原文
您好,我也是在黄埔区,目前也准备落户,想走人才引进这个途径。
你有没有其他的联系方式可以进一步的想您咨询呢?谢谢了!
2017/07/20回复
|2115_1516:
要看你居住在哪个街道,不同的街道,公共集体户的地址也是不一样的,黄埔公共集体户要提供的资料很多,建议你先咨询你所在的街道办。在拿到你所在街道的公共集体户地址和准备齐全资料后,前往以下地址递交纸质资料。黄埔区大沙东路221号二楼82286816
查看原文
亲,公司有集体户的还能走这个途径落户吗?
2017/07/20回复
Doria_鹿儿619:
亲,公司有集体户的还能走这个途径落户吗?
查看原文
自己或直系亲属有房产的,就落房产名下,没有的,就落公司集体户,公司没有集体户的,就落公司注册地所在的公共集体户。
2017/07/21回复
CC果冻helen:
自己或直系亲属有房产的,就落房产名下,没有的,就落公司集体户,公司没有集体户的,就落公司注册地所在的公共集体户。
查看原文
如果公司有集体户,但我已经入不了公司集体户了,还可以入公司注册街道的集体户吗?
cbdwuhengcbdwuheng114楼
你好!请问查询到入户卡打印后,多久收到的取件短信?
Doria_鹿儿619:
如果公司有集体户,但我已经入不了公司集体户了,还可以入公司注册街道的集体户吗?
查看原文
需要公司出具不同意入户的证明,才可以入公司注册地的公共集体户。
cbdwuheng:
查看原文
三到五个工作日
cbdwuheng:
查看原文
你是指显示批复打印之后多久去领入户信息卡和批复吗?天河区是没有短信的,批复显示打印就可以直接去了,入户信息卡是去了之后当场打印的。
2017/07/22回复
chris_gyjchris_gyj118楼
您好,请教下,从人社局审核通过到打印状态全部变成已打印花了多少个工作日呢?
2017/07/25回复
我递交资料一个月了,还没审批,走区渠道的,自己办理,好慢啊
2017/07/25回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >