帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84586155谈天说地

全部回帖
LVXIAONALVXIAONA121楼
辣妈馨晴:
我递交资料一个月了,还没审批,走区渠道的,自己办理,好慢啊
查看原文
你是哪个区的?
2017/07/26回复
qiuna88qiuna88122楼
想问一下,在哪里可以查看技能入户需要哪些资料.在哪里提交资料.我也想办理,有没有办法,分享一下流程,谢谢
2017/08/02回复
qiuna88:
想问一下,在哪里可以查看技能入户需要哪些资料.在哪里提交资料.我也想办理,有没有办法,分享一下流程,谢谢
查看原文
人力资源社会保障网站上注册登录后进入人才引进版块都会有相关流程指引、资料文件、相关表格,祝顺利!
2017/08/03回复
请问人才引进需要怎样步骤?我一头雾水,感激谁告知下
2017/08/28回复
幸福一生Tony:
请问人才引进需要怎样步骤?我一头雾水,感激谁告知下
查看原文
打算自己入户的,直接联系所在区人社局。如果单身要入户人才市场的,直接联系南方人才。
2017/09/01回复
楼主,你好!我现在是处于审核中,下面显示审核状态同意。请问到什么环节开始验原件呢?
2017/09/08回复
|2115_1516:
我的是3.23号递交的资料,目前显示人事户头审批中。[图片]
查看原文
请问下还要多久开始看原件呢
|2115_1516:
我的是黄埔区,目前看附件,倒是有几个同意了,但是网上进度还是跟昨天一样,显示人事户头审批中![图片]
查看原文
你好我目前也在黄埔区办,请问下你提交完全部资料后多久才拿到入户指标呢?
请问在智慧家园人才引进哪里查询?我没查到
2017/10/01回复
lilyxuli:
总之不会超过25个工作日
查看原文
你好,请问楼主,我在广州人事网上面按要求提交了资料的扫描件,为什么系统还是显示没有提交了,已经半个多月,系统还是显示没有提交,请问怎样办?我问公司,公司就说没法做人事户头接收,请问怎样办?我资料都准备齐全了,但是公司说现在没有做这个,只能提供我需要的证明文件,说做不了人事户头接收,叫我找中介,然后中介说要2500元一个人,请问怎么办解决?急急急,在线跪求等, 恳请好心人解答!祝好人一生平安!
2017/10/31回复
lilyxulililyxuli131楼
lilyxuli:

你好,请问楼主,我在广州人事网上面按要求提交了资料的扫描件,为什么系统还是显示 ...
查看原文
网上和前台交过就可以了,等待即可
2017/11/01回复
幸福一生Tony:
你好,请问楼主,我在广州人事网上面按要求提交了资料的扫描件,为什么系统还是显示没有提交了,已经半个多月,系统还是显示没有提交,请问怎样办?我问公司,公司就说没法做人事户头接收,请问怎样办?我资料都准备齐全了,但是公司说现在没有做这个,只能提供我需要的证明文件,说做不了人事户头接收,叫我找中介,然后中介说要2500元一个人,请问怎么办解决?急急急,在线跪求等, 恳请好心人解答!祝好人一生平安!
查看原文
你公司是哪个区的,就要去那个区的人才办提交你扫描的资料复印件以及查验原件。然后等待审核就可以了。
幸福一生Tony:
查看原文
请问前台是去哪里交?
lilyxuli:
网上和前台交过就可以了,等待即可
查看原文
请问楼主,去前台交的意思是去哪里交?是去哪里前台?请指教,谢谢您
lilyxulililyxuli135楼
lilyxuli:

请问楼主,去前台交的意思是去哪里交?是去哪里前台?请指教,谢谢您 ...
查看原文
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm 人社人才办
2017/11/02回复
随风羽随风羽136楼
我交了资料,快三个月还在“人社局审批中”,好慢~
2017/11/07回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >