帖子详情

请各位妈妈推荐300以内的房子~

318135房产楼市

全部回帖
富基广场,比中海名都便宜,比椰城苑安静
2017/03/28回复
行行仔仔:
富基广场,比中海名都便宜,比椰城苑安静
查看原文
富基二房估计也接近400了。也不是便宜了。
市二宫出口对出那一排电梯房也可以去看看呀,江南大道小学附近的那些
今天外出坐地铁,在市二宫站上站,才发现市二宫站是多么的幸福,不知道是不是我幸运一些没碰上高峰期,时间7:45

如花的季节:
今天外出坐地铁,在市二宫站上站,才发现市二宫站是多么的幸福,不知道是不是我幸运一些没碰上高峰期,时间7:45[图片][图片]
查看原文
,7:55更正
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2017/03/29回复
天河燕塘我有大把笋盘。肯定能帮到您的。到东山口也就几个站
2017/07/16回复
我有一套电梯放卖,85方,300,6号线燕塘地铁附近
楼主最后买了哪里?同样的预算也想买海珠区,看了一轮下来很绝望
不知道私房独栋那些可不可以买,我看东山区有哦。但可能房龄有三四十年了吧!
GhisGhis31楼
glriacha:
不知道私房独栋那些可不可以买,我看东山区有哦。但可能房龄有三四十年了吧!
查看原文
您好!那些是小产权来,交易难,没有保障,没有红本,望三思……
GhisGhis32楼
xxhh0279:
上班在东山~越秀房源少\'价格贵,海珠也只想在滨江路,东晓路一带,荔湾别往芳村也可以。大家有推荐嘛???
查看原文
嗨!我是中介来的,希望您不要介意!

这是在东晓南附近的出_售……信息,有电梯三房,300以内的,有需要可以短我,谢谢!
晓港湾
2017/08/20回复
glriacha:
查看原文
东山区那边好贵了  一个好点的学位能卖出6万-8万均价
冬冬咚咚ii:
楼主最后买了哪里?同样的预算也想买海珠区,看了一轮下来很绝望
查看原文
等等吧。。
支持一下啊啊啊
2017/09/13回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

想买650万左右的楼盘,求推荐

海珠区房子求推荐

江泰路还是东晓南买房?

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >