帖子详情

购买二手房,都网签了,然而业主现在却反悔,想悔约。

2429160房产楼市

全部回帖
不是过户时才把余下的首付交了么?
2017/03/28回复
该用户在线:
跟我经历好像,我刚经历过,我也做好了打官司准备。不过今天中介告诉我业主松口了希望顺利过户
查看原文
祝你一切顺利。
QWH123456:
我觉得找律师靠谱,之前没找律师前很多网上意见,感觉很多都很主观,一般找律师,律师说话比较客观点的都会比较好点,如果说什么肯定赢之类的大部分是忽悠,因为上庭时候很多讲求证据,所以没有必赢的官司
查看原文
嗯。是的,今天就去找律师谈
莫大鱼:
业主违约赔钱了事,再看别的盘呗
查看原文
都涨的厉害,恨就是恨这个业主到最后一步才反悔, 搞的我们这边没及时去看其它的。
LittleXie:
咨询下律师啦,可以诉求继续执行合同的。如果你能够证明的实际损失,大于合同规定,也有机会要求对方按照实际损失赔偿。不过我系法盲来的,你最好咨询一下免费的法律热线,我记得有的。
查看原文
好的,谢谢你的意见。
|灯火_6672:
我这边业主也反水,又不想赔偿,现在拖着我,合同31日到期了,今天听中介说业主同意签网签和按揭了,但要我先给首付,NND,不讲诚信的人,不能让他得寸进尺
查看原文
唉,现在这样的人太多了。二手房买的也心累。
你看看我的裁决  去广州仲裁委的参考一下
89may@163.com:
都涨的厉害,恨就是恨这个业主到最后一步才反悔, 搞的我们这边没及时去看其它的。
查看原文
按合同规定办事嘛,人家这样子也是无奈
不知道如果自己是卖家会不会也这样做?😒😞
你好,我现在也遇到这情况,业主在拖时间不去过户,也是新塘那边,也三四个月了,很无奈阿!楼主现在你们那边是怎么情况,求回复!急急急
2017/04/15回复
QWH123456 发表于 2017-03-27 14:50
我就是遇到这种事,所以才知道这些法律知识,看来有些经历还是很好的,强制过户不是不行,只是相对赔偿,打..
我也碰到一样的情况,现在业主给的理由是自己丈夫不同意,本身在卖房子之前她就骗我说自己离婚了,现在又冒出个丈夫。但是不动产权证明上面只有她自己一个人的名字。现在我已经走了仲裁,我付不了全款,不知道能否支持继续履行合同
2017/05/02回复
QWH123456 发表于 2017-03-27 17:02
回复 |亦心_1078 的帖子

你的已经出结果了呀 我明天去见律师 看怎样弄 最近真心伤不起 另外问个题外话 如..
我的律师说最好她自己怂了,并且说尽力去搞,走一步看一步,是不是比较靠谱
apple2018 发表于 2017-03-28 09:19
你看看我的裁决  去广州仲裁委的参考一下
在哪看啊
我也是遇到这种业主,我们买的是有抵押贷款的,已经谈好业主垫资还贷我们出手续费,本来他已经同意了,已经签了借款合同,但新政出来后就反悔了,还反咬一口我说我们联合中介骗他,找借口毁约还不想赔偿。我们本来找了律师咨询,但是律师建议能不走诉讼程序最好,一是耗时非常长,二是我们有个手写的附加条款不够清晰(合富的中介不专业),赢的机会有但是有较大风险。最后为了不想影响以后的生活无奈妥协了,可怜我们还拿不回付了的中介费和按揭费,真的是非常气愤!😫
此用户名已经被注册 发表于 2017-05-02 20:09
QWH123456 发表于 2017-03-27 14:50
我就是遇到这种事,所以才知道这些法律知识,看来有些经历还是很好的,..
你们有出律师函吗,我现在也这情况准备出函
2017/05/05回复
有人回复一下吗,案子是否过户了
2017/05/24回复
遇到一样的情况,比你早,市中心的房子,去年底网签的,今年3月份才反,差点要打官司了,本来也是想只要房子不用赔偿,但咨询律师说得拿出全款才能强制过户,没办法,只能协商赔钱了
zhuozhuo23:
你们有出律师函吗,我现在也这情况准备出函
查看原文
我的出了律师函
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

业主反价该不该打官司索赔

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

买二手房要注意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >