帖子详情

昨天去清远看了几个楼盘......

3599956房产楼市

全部回帖
2017/04/03回复
skymapskymap22楼
了解了一下,人口净流出五线城市,遍地鬼城,治安很差。但3.17GZ新政后清远楼盘价格翻了一番多,从3-4000均价短短时间上涨至8000-9000均价,还有很多楼盘捂盘惜售,搞笑。
房价涨才有人买,不涨不买,广州前两年也一样
我在清远工作了几年,小城的节奏真心安逸!年前撤回了广州,还好,工作时间自由,要不每天高峰挤地铁,公交的,实在受不了。
易买难卖
2017/04/07回复
伍太伍太26楼
现在的房价还有升的吗?
2017/04/10回复
syymamisyymami27楼
听说很多广州人上去买,房产商捂盘,等升价
2017/04/10回复
楼主,清远有个均价6000的考虑吗
2017/04/21回复
年前去几趟清远,发现遍地都是新楼盘,好夸张啊,卖给谁呢?真不懂
2017/04/21回复
kencc88kencc8830楼
热带雨林0 发表于 2017-03-27 18:41
广州限购之后,我也去清远看了看。不是卖完了就是只剩二楼,是真卖完了还是捂盘?..
现在推出很多新盘,有兴趣来看看13432708570刘生
2017/05/19回复
syymamisyymami31楼
好多卖广告的
YExiansen:
楼主,清远有个均价6000的考虑吗
查看原文
有兴趣,哪个盘呢
财晋财晋33楼
我宁愿佛山买个楼梯房收租都比清远靠谱
2017/05/22回复
leo2012leo201234楼
有没有清远轻轨附近的房子?
2017/05/26回复
syymamisyymami35楼
经过清远见很多楼盘
2017/05/26回复
wind4summer 发表于 2017-03-28 09:02
热带雨林0 发表于 2017-3-27 18:39
楼主买来投资吗?
嗯,想买个小面积的来投资投资。但那边普遍是100多方..
我是清远业主,打算放盘,有需要可以联系我。
2017/05/28回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

再说天河北东方之珠,不黑不捧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >