帖子详情

广州人买清远房,买房是用来住的

61803144房产楼市

全部回帖
多事多事121楼
|雪舞飄飛:
前几天定了清远房万豪水晶湾,虽然都说清远房是坑但是环境真心喜欢,市政公园旁绿化好
查看原文
有一次骑车走错方向,经过了你的地头。
2020/03/18回复
ooollloooooolllooo122楼
北江边的滨江公园没得说,环境一流,人也不多。清远确实适合生活。
多事多事123楼
ooolllooo:
北江边的滨江公园没得说,环境一流,人也不多。清远确实适合生活。
查看原文
是江滨公园。😜
其实很多广州人买清远房,我买的楼盘就遇到好多老广,楼上讲没有广州人买清远房,我怀疑我是假的广州人。
作为一切靠自己的80后,16年在清远买的房,完全写自己名字的房。
我都系节假日或者周末过去,过去第一件事肯定搞卫生,有人说周末节假日就要来搞卫生。难道在广州的家就不需要搞卫生?我双职工,搞卫生也只能周末搞。所以这个周末节假日就用来搞卫生对我来说都一样。
我买的楼盘幼儿园到高中一应俱全,有公立也有私立,还有个社区医院,听说有个医疗城,长隆就5分钟车程,轻轨开了,地铁也到,到广州楼巴很多,楼盘内有穿梭巴士10-15分钟一班。环境,空气没话说,也没发现大家说的砖厂,重金属那些。
对于去番禺坐地铁要一个半小时的我来说,去清远房子开车才40分钟,感觉清远房子真心不错,起码能供得很轻松。住得很休闲,很舒服。
pbz168pbz168125楼
渡假不错不错
多事多事126楼
静静鸡yi:
其实很多广州人买清远房,我买的楼盘就遇到好多老广,楼上讲没有广州人买清远房,我怀疑我是假的广州人。作为一切靠自己的80后,16年在清远买的房,完全写自己名字的房。我都系节假日或者周末过去,过去第一件事肯定搞卫生,有人说周末节假日就要来搞卫生。难道在广州的家就不需要搞卫生?我双职工,搞卫生也只能周末搞。所以这个周末节假日就用来搞卫生对我来说都一样。我买的楼盘幼儿园到高中一应俱全,有公立也有私立,还有个社区医院,听说有个医疗城,长隆就5分钟车程,轻轨开了,地铁也到,到广州楼巴很多,楼盘内有穿梭巴士10-15分钟一班。环境,空气没话说,也没发现大家说的砖厂,重金属那些。对于去番禺坐地铁要一个半小时的我来说,去清远房子开车才40分钟,感觉清远房子真心不错,起码能供得很轻松。住得很休闲,很舒服。
查看原文
你非单身,即使房子在你名下,也是夫妻共有财产吧?
我对同事说的是:我名下的全部是我的,哈哈哈。
你是买的阳光100?
多事多事127楼
多事:
你非单身,即使房子在你名下,也是夫妻共有财产吧?我对同事说的是:我名下的全部是我的,哈哈哈。你是买的阳光100?
查看原文
还是美林湖?
多事:
你非单身,即使房子在你名下,也是夫妻共有财产吧?我对同事说的是:我名下的全部是我的,哈哈哈。你是买的阳光100?
查看原文
我买的美林湖,阳光100的周边环境差点也远点。当时想着从化或者清远房价差不多,先看看再说。先去的美林湖,一去就喜欢上了就下定金了。我孩子也很喜欢那里,经常问什么时候去新家啊
2020/03/19回复
多事多事129楼
静静鸡yi:
我买的美林湖,阳光100的周边环境差点也远点。当时想着从化或者清远房价差不多,先看看再说。先去的美林湖,一去就喜欢上了就下定金了。我孩子也很喜欢那里,经常问什么时候去新家啊
查看原文
喜欢美林湖的很多,我认识的几个人都在那里买房。
多事多事130楼
我愿意接近市区,搭车、看电影、逛街方便一点,更能够享受当地的公共服务。清远市政府是开放式的,紧挨着赢之城,我们骑车过去闲逛,感觉自己与本地人一样。
多事多事131楼

最适合骑自行车的小城市。沿江,路新,树多,没有坡。
2020/03/21回复
ooollloooooolllooo132楼
很怀念在清运的那几年。轻松,下班后几个同事沿着江边一路骑行,从北江一路的建设大厦,一直到高铁站,吃个饭,再回来。每周都有。每天清晨,自己去江边,走或者跑,看着江边的一点点变化。
2020/03/22回复
ooollloooooolllooo133楼
后面离开清远回到广州,把清远的房也卖了。清远创文,越发干净整洁了,普通市民是有获得感的,部分公务员群体有怨言,他们的付出比原来多了。
多事多事134楼
ooolllooo:
很怀念在清运的那几年。轻松,下班后几个同事沿着江边一路骑行,从北江一路的建设大厦,一直到高铁站,吃个饭,再回来。每周都有。每天清晨,自己去江边,走或者跑,看着江边的一点点变化。
查看原文
清远江边真是适合散步跑步骑车,有三条平行的路,互不干扰。
我昨天从北江一路一直往西,骑到北江三路,看到雅居乐地产在清远开发的新楼盘,看到新北江小学,回来后查了一下离我的小区7公里多。
北江三路还有几个正在开发售卖的楼盘,打出7字头的起价,我的小区今年的起价是9500,应该说清远今年的房子不好卖,新房太多了。
我没有从北江一路骑到高铁站过,觉得那边比较少人,没有公共卫生间等服务设施。以后开发南岸公园,江边可去的路线就更多了。
我去高铁站大部分时间是滴滴过去,大概18/19/20元的车程。如果公交车就2元,可惜清远的公交车间隔时间久不宜等。
关于创文,我觉得清远做得很好,几个主要的十字路口都有人值守,我要下车推行。清远的路面干净整洁宽阔,有专用自行车道,我和女儿都喜欢在这里骑车。
ooollloooooolllooo135楼
清远很多空地,大把地,政府极其依赖土地财政,新房太多了,价格目前是顶部了,去化会很慢的。我在这行里,清远工作的几年,每周清远广州来回一两趟。清运的楼盘,设计图纸多数都从自己手里过过。
ooollloooooolllooo136楼
清远新盘不好的一点是,小区容积率都太大了,地不缺,房也不缺,实际是房比人多,却学的广州,基本都是接近100米的高层住宅。官员和开发商太贪,如果以小高层为主就好了。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >