帖子详情

广州2017年公立幼儿园什么时候网上报名啊?

4399565幼儿园早教

网上搜招考网的幼儿园招生报名网页,都是旧的信息,返回主页连幼儿园的标题栏都没有。难道是我找错网页了吗?看去年底,招生计划都公布了,今年是怎了?请教宝妈们,是我弄错了?还是2017真的没开始招生啊?
全部回帖
Candy潮Candy潮沙发
日日上去睇
2017/04/09回复
Lzy112520Lzy112520板凳
我也心急
2017/04/09回复
Candy潮:
日日上去睇
查看原文
有网址链接吗,谢谢
2017/04/10回复
这是公立的幼儿园吗?我也在天河区,为什么天河区教育局网站一点消息都没有

网上搜的,会这么晚吗?
百度知道。。。很没权威性呢!不敢信。
蔚蓝国际:
有网址链接吗,谢谢
查看原文
已私信回复
2017/04/11回复
哪位妈妈知道,海珠区小区配套的幼儿园有开始招生的嘛?
2017/04/12回复
我也天天上网站看,也都没看到任何消息,好歹今年推迟也发个通知啊,搞得大家天天都紧张兮兮,每天上班第一件事就是看公立出通知没。。。。。。
2017/04/14回复
62kg62kg11楼
我荔湾区小区报名都未有消息
flyoopflyoop12楼
每天刷一下网站更新。
未来帅哥的老妈:
网上搜招考网的幼儿园招生报名网页,都是旧的信息,返回主页连幼儿园的标题栏都没有。难道是我找错网页了吗?看去年底,招生计划都公布了,今年是怎了?请教宝妈们,是我弄错了?还是2017真的没开始招生啊?
查看原文
越秀区部分小区公办园4月16-17日开场现场报名了。
亲哪个网站公布的?
koopswang:
越秀区部分小区公办园4月16-17日开场现场报名了。[图片]
查看原文
找到了,谢谢

小区的亲们,抓紧时间报名呦。我们不是小区的,还得等等。谢谢亲们的友情提示。
April20April2017楼
黄埔区的听说是五月份,教育局消息哦
荔湾区教育局的出通知了。其他区的,咱们还得等等。
2017/04/16回复
hon456hon45619楼
未来帅哥的老妈 发表于 2017-04-16 19:15
荔湾区教育局的出通知了。其他区的,咱们还得等等。
什么时候开始报名?
2017/04/16回复
塗鴉塗鴉20楼
上年是4.19-4.22今年應該也是吧~我也在等啊~
2017/04/17回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

着急请教广州军区司令部幼儿园今年的报名时间?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >