帖子详情

梨形身们,不是没有合适的牛仔裤,是你不会找

1013679时尚扮靓

作为一个小腰臀比基因拥有者,LZ体重在青春期59kg到因病45.5kg,然后现在稳定在46kg,腰臀比除了孕期和哺乳期头半年,无论胖瘦维持在0.680.7之间。

买裤子是一直以来的困扰,因为我不但臀围大,大腿也不是一般的粗。国内版型留给臀部和大腿空间很小,总是屁股合适了腰就松,腰合适的要不就是完全卡在髂骨提不起来,要不就是臀部和大腿快被挤爆。合适的永远只有运动裤or弹力裤——即使弹力裤也有腰围ok了臀围和大腿把布料撑变形的问题(想想那些硬穿上去裤袋变形,内衬都拉出来的经历)。想要牛仔裤合身几乎是妄想。大概在04年,发现一个手艺不错的裁缝,能帮忙把牛仔裤裤腰改小很多,于是,买大2寸的裤子然后给钱改小腰围约2寸半,是我近十年买牛仔裤的必定程序。只是后改小的腰围,始终是有不足,版型怎么看还是有点怪。但也只能将就着穿。

14年,一个朋友的LG出差去了趟美国,带回来一条美版LEVI'S 553牛仔裤,她很不满意,因为裤子腰身合适,臀部和大腿松松垮垮。她把裤子给了我,我一穿觉得很是惊喜,居然25寸腰的裤子我的臀部有足够空间!大腿甚至有宽裕!而那时海淘已经兴起,于是我把眼光放在了美国版本的牛仔裤上面,做了不少功课。

全部回帖
终于知道为什么有些裤子穿上去那么紧了。原来不是我屁股大,而是裤子买错了型号
2017/04/06回复
楼主厉害。点赞 😘😘😘果断收藏
流光总易把人抛:
终于知道为什么有些裤子穿上去那么紧了。原来不是我屁股大,而是裤子买错了型号
查看原文
我也这么觉得,哈哈
美眉很专业,也很用心。学习了~~
厉害了。

我会选择现场试过再买咯。光看文字,已经晕了。
真是用心的美眉
好用心呀,一定要赞
晨熙晨熙9楼
给楼主点赞
morinmomorinmo10楼
楼主纯技术贴啊,厉害了
chemychemy11楼
mm  真是厉害
楼主真历害,学习了!
evaye99evaye9913楼
多谢靓姐分享,但是还是要靠自己努力减减个腩先得了。
这个贴子要点赞。楼主用心了,而且帮得到别人。
牛仔裤确实有不同版型,连儿童款都分版型的,买的时候要注意买适合自己的版型
写得太棒了,终于知道我的“第二个屁股”是怎么勒出来的了。
果断收藏了。
还能分享点如何挑无痕内裤的经验吗?
厉害!之前从来没有研究过这个问题!楼主真是细心与专业啊
梨型身材+1
mincymincy17楼
其实只能讲国内的产品,是无细分,难听讲句无心造产品,无论衫,裤,鞋,bra,都是,所有人都只有一个size,唔理差异。无论肥,瘦,一样都是好难买到适合自己
我着25寸,臀部90,大腿瘦,一样好难买到适合,正如楼主所讲,顾得腰,顾唔到patpat,有D我都觉得大腿紧,裆浅,呢D裤,我只能呵呵。
我中意宽松,市面一律弹力,窄脚。瘦人都难买裤。
楼主太用心了,非常专业,大赞大赞。
来支持我的女神!!
写的很好
猜你喜欢

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

【天河】VICTORIA&VERA清货

请问有美妈们做过抽大腿脂肪的吗?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >