帖子详情

眼见着有购买意向的2套房从我眼前飞走了。

26491231房产楼市

全部回帖
aityanaityan201楼
上午在珍房网找了2套赤岗小学的,业主都暂时不卖了。
2017/05/03回复
muyumuyu202楼
楼主有没有看过沙河顶附近的?近批发市场,总价低,好租。
不介意高楼层不介意楼龄很多选择啊,如果不要地铁的话白云区新市机场路那一带,要地铁边的那就1号线荔湾区芳村或者8号线海珠区中大那块也挺多选择的,我记得我看过几个靠近批发市场的中层楼梯楼,价格不高,小区里面和房子都挺好的,最起码我看的都是方正的全明屋,楼主扩大一下范围,我之前只盯着几个小范围找房都没找到合适的,最后扩大到全市区买到了,不过一个月时间多花了几十万😅
aityanaityan204楼
muyu:
楼主有没有看过沙河顶附近的?近批发市场,总价低,好租。
查看原文
没看过沙河那一带的,公司在广园东路这边,坐在办公室都听到大货车经过的噪音,
回家途中见到N多手推车的噪音不说,
还和人、车抢道,学位也不咋地,
就没去逛过沙河的房子。
2017/05/04回复
aityanaityan205楼
意外的是房子比预料中的要年轻一些。
liao_sgliao_sg206楼
东晓南离地铁10分钟左右和辉花园,现在业主放8楼90方,南北通透全明屋,总价约200万。带租客,联系电话:13719031505
gigiiagigiia207楼
恭喜终于入手了
恭喜恭喜!
真心买房的那些,要向楼主学习,多跑腿,广州巿区一百万出头的房子还有好多
aityan:
现在感觉一切都是最好的安排,我昨晚要签的那套,业主临时不卖,今晚签的这套,昨晚本有人要签,因买家临时有别的事情耽搁而未签成,最开心的是业主很爽快,并同意公积金贷款。
查看原文
恭喜,功夫不负有心人
lecksonleckson211楼
liao_sg:
东晓南离地铁10分钟左右和辉花园,现在业主放8楼90方,南北通透全明屋,总价约200万。带租客,联系电话:13719031505
查看原文
电梯楼梯?
muyumuyu212楼
aityan:
谢谢美妈的建议,今晚已签合同,赤岗某街8楼(非顶楼)97年的解困房,还没补地价,57方小2房109.5万,厅、房还算比较大,赤岗小学学位,房出阳台,2房东向、厅南向、厨房、厕所北向,总算不是黑厕的,不过要重新装修一下。
查看原文
恭喜恭喜 是聚德吗
aityanaityan213楼
liao_sg 发表于 2017-05-04 01:18
东晓南离地铁10分钟左右和辉花园,现在业主放8楼90方,南北通透全明屋,总价约200万。带租客,联系电话:137..
已经签了一套,而且总价超预算太多。
aityanaityan214楼
muyu 发表于 2017-05-04 09:54
回复 aityan 的帖子

回复 向日葵的想法 的帖子

谢谢美妈的..
不是,在赤岗一街这边,聚德那边的聚德西小学是区一级的,离地铁站也会远一点,在那看过一套后就放弃了。
aityanaityan215楼
🙏🙏,谢谢大家的关心,昨晚回到家之后自己算了下税费、贷款金额、月供及要准备的首期,然后上民政局网站去了解咋办离婚手续,发现下个月的今天都没预约号了。
aityanaityan216楼
话说昨天上午本来约了做越秀、荔湾一带的中介晚上7点看房,因下班前签约的这套已和业主基本达成意向,然后果断告知原约好的中介,在另一区域看中一套,晚上准备签约,就不过去看房了。这个中介一通诉苦,说带我看楼怎么怎么辛苦,怎么想尽办法找房源、约业主,好不容易才约到业主云云,反正就是让我别下手。。。。。。
aityanaityan217楼
其实吧,也就找他看了一下午+晚上,我不喜欢欠人人情,看房途中主动请他喝饮料、主动付的士费,一起吃饭的时候主动付餐费,只是带我看了几个小时房而已,并没有觉得欠他什么。
aityanaityan218楼
更好玩的是在等业主过来的时候,还在给我电话,说天河的房子哪有越秀、荔湾的好,升值空间哪有这么大?和他说了现住房的价格之后,说那是电梯的吧,电梯的价格怎么和楼梯的比,和他说了现出租那套的价格时,中介又说那是地段好吧,然后又拿学位说事,告知他是啥样的学位时,又拿他带看楼的辛苦说事,我也是醉了。(中介以为我住天河,这套也买在天河)
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

房产新政下,我该怎么办

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

小朋友的教育基金有多重要?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >