帖子详情

眼见着有购买意向的2套房从我眼前飞走了。

26360231房产楼市

全部回帖
aityanaityan141楼
3、侨城冬日苑电梯3楼59方185万,光线很差,黑厕、阳台2个方左右,房间的光线也不咋滴,价格也高,看了一眼,马上下楼,不过呢遇到了3拨看房客;
2017/04/23回复
aityanaityan142楼
4、惠侨苑一期 电梯17楼小2房200万,2梯10户,光线奇差,阳台改为房间,
另一房为黑房,黑厕、无阳台,大厅从厨房借光;
aityanaityan143楼
5、惠侨苑2期楼梯4楼56方158万,楼梯走廊多处露出了泥沙,厅出阳台朝西,黑厕,一房西南、一房西北,2间房、厨厕对门而开,整体光线还是不错,但靠马上,有噪音;
aityanaityan144楼
接下来就逛赤岗地铁附近了:
6、怡雅居6楼62方170万,厅出阳台朝北,一房北和南向有窗,一房东向,装修还不错,
明厕、厨房朝楼道;
aityanaityan145楼
7、怡雅居3楼51方128万,房出阳台朝北,客厅、一房都比较小,厕所朝楼道,厨房、厕所的光线不太好,租客养了2只小猫咪,房子有异味;
aityanaityan146楼
8、聚宝阁6楼120万,一房改两房,一黑房、阳台改为厨房、黑厕,楼梯间也很脏;
aityanaityan147楼
9、赤岗苑 3楼64方129万,租客不给看房,跑去4楼看同一户型了,厅出阳台南向,一房南向,一房北向朝楼道,厨房、厕所朝天井,整体光线很差;
aityanaityan148楼
10、赤岗苑4楼37方85万,单间北向,厨、厕小窗,墙壁有渗水痕迹,买后需大装;
aityanaityan149楼
11、赤岗苑5楼37方78万,单间,装修较好,阳台北向,租客养一小狗,进门后有异味;
aityanaityan150楼
12、怡雅苑8楼65方115万,厅出阳台南向,一房朝南、一房朝北,黑厕、厨房光线也不算好,但业主自住,保养还不错,买后即可放租,但中介要3个点的佣金,说是不吃差价,业主放多少就是多少,上午一客户看中,业主110万就签,后因客户的叔叔嫌8楼(9楼顶楼)太高而没签成合同。  在中介闲扯+休息时+谈佣金时,又一小姑娘带客去看,然后人家以3个点佣约业主下楼签约,现正在签约中。
aityanaityan151楼
13、烟厂宿舍忘了是7楼还是6楼了,66方138万,黑厕、大厨房,厅出阳台朝南,一房大一房偏小,连地板砖都烂了好几块,最不能忍受的是这套房哪都是破破烂烂的,一定要重新装修过才能住人;
aityanaityan152楼
14、忘了是赤岗几街8楼50几方120万,楼道脏,房出阳台东向,另一房也是东向,厅小,厕所光线暗,不重新装修住不了人,有省一级赤岗小学学位。
我朋友也在赤岗找,汇龙居跟绿茵翠庭的,不知道楼主看过没
aityanaityan154楼
堂前旧燕:
我朋友也在赤岗找,汇龙居跟绿茵翠庭的,不知道楼主看过没
查看原文
没看过那些小区哦,预算有限,能选的范围不多。
2017/04/24回复
aityanaityan155楼
经常听到新政来了,能买房的人少了,哪里哪里交易量少,哪里哪里又降价了,可这个周末就我自己看过且已知成交了5套高楼层的,分别是3套7楼、1套8楼、1套9楼。

其中那套8楼的,上午人家110能约业主签,晚上业主要115签。
aityan:
经常听到新政来了,能买房的人少了,哪里哪里交易量少,哪里哪里又降价了,可这个周末就我自己看过且已知成交了5套高楼层的,分别是3套7楼、1套8楼、1套9楼。其中那套8楼的,上午人家110能约业主签,晚上业主要115签。
查看原文
我那天看了一套西华路的31方75万吧,6楼。距离在修的八号线延长线彩虹桥挺近的。业主新装修了一下,弄了两个小房间没有窗户的,都是在屋梁上开了窗户采光。厅跟阳台打通了,厨房就是一个洗手盆加一个灶炉的位置。洗手间跟阳台一个横线上所以不黑。我以前住过那里,觉得地段还可以,差点就下手了。最后被老公坚定的否决了。
aityan:
经常听到新政来了,能买房的人少了,哪里哪里交易量少,哪里哪里又降价了,可这个周末就我自己看过且已知成交了5套高楼层的,分别是3套7楼、1套8楼、1套9楼。其中那套8楼的,上午人家110能约业主签,晚上业主要115签。
查看原文
对了,我看到我加的中介发了一个东风西42方90万的说是黄金楼层,对面就是流花湖公园。看图片感觉还行。不过我没有实际看过。那个位置应该是很近彩虹桥站的。因为彩虹桥就在康王路跟东风西交界吧。
你看看有没有兴趣。
aityanaityan158楼
08totoxixi:
对了,我看到我加的中介发了一个东风西42方90万的说是黄金楼层,对面就是流花湖公园。看图片感觉还行。不过我没有实际看过。那个位置应该是很近彩虹桥站的。因为彩虹桥就在康王路跟东风西交界吧。你看看有没有兴趣。
查看原文
有兴趣看那套42方90万的,方便给中介的联系方式吗?谢谢!
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

房产新政下,我该怎么办

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >