帖子详情

眼见着有购买意向的2套房从我眼前飞走了。

26362231房产楼市

全部回帖
aityanaityan161楼
08totoxixi:
短你手机号了。可以先加他微信。我也是在朋友圈看到的。不过彩虹桥地铁站还没开通哦,看规划以后是8号延长线、11号线跟13号线。你有兴趣先去实地看看。
查看原文
灰常感谢!
2017/04/24回复
不客气。看房很累的。我们一时冲动定了一个低总价的小房。
aityanaityan163楼
08totoxixi:
不客气。看房很累的。我们一时冲动定了一个低总价的小房。
查看原文
现在后悔了?买在哪儿?求推荐总价不太高、环境过得去、有市一级学位、容易出租的片区。
aityan:
现在后悔了?买在哪儿?求推荐总价不太高、环境过得去、有市一级学位、容易出租的片区。
查看原文
就在那附近啊。也算不上后悔。离地铁也不远,也可以接受。
aityan:
查看原文
早上已经推荐给你啦因为我以前租房住那边觉得也不错。你有空可以实地考察一下。
aityanaityan166楼
08totoxixi:
早上已经推荐给你啦因为我以前租房住那边觉得也不错。你有空可以实地考察一下。
查看原文
谢谢啦!
aityanaityan167楼
下班后应约去了江泰路地铁站,中介口中的笋盘,泰沙路凤阳街5楼46方78万,改成了小2方,整个片区好旧好旧,楼道不少牛皮癣,好多住户的大铁门锈得不要不要的,阳台改进了房间,一房没有外窗、厕所、厨房背对背,在屋子正中间且都没外窗,其实一看到凤阳街的那群破楼,连上去看的欲望都没有,奈何3个中介坐了3站地铁专程陪同,只好硬着头皮去看了,不到1分钟,里面下楼。
aityanaityan168楼
接着泰沙路26号4楼59方138万,阳台改为房间,北向,面对停车场,一房无外窗光线暗,黑厕、厨房靠楼道,有牛皮癣,楼下是酒店、发廊,进去后一刻也不想多待,马上下楼。
aityanaityan169楼
得胜岗7楼66方140万,楼道间同样有牛皮藓,同样各楼层的大铁门锈得不要不要的,
客厅很小,房出阳台比客厅还大,客厅、房间全部北向,黑厕、厨房小且朝楼道,据说是万松园学位。
aityanaityan170楼
这3套房看得我都不敢在江泰路、江南西地铁沿线找了。
堂前旧燕 发表于 2017-04-23 23:04
我朋友也在赤岗找,汇龙居跟绿茵翠庭的,不知道楼主看过没
我二月卖了一套汇龙居的,卖完后疯涨。
aityanaityan172楼
Jasmine20070107:
我二月卖了一套汇龙居的,卖完后疯涨。
查看原文
不是去年9月开始涨起来的啊。
2017/04/26回复
aityanaityan173楼
昨晚先去逛了晓园新村的房子,看了4套,2套7楼、1套8楼、1套5楼,
52-62方 报价125-145万之间,这4套房的共同点是楼道贴满了牛皮癣,
个别楼道有不短的裂缝,有的掉皮露出了黄沙,其中2套是老人家住的,
一开门就闻到一股异味,家里堆了不少不知是哪一年的乱七八糟的东西。

不知道自己老了以后会不会也有恋旧情结?
aityanaityan174楼
昨晚8点多在晓园新村逛的时候,还遇到2拨看房的,
随后转去赤岗地铁那边,一中介强烈推荐传说中的笋盘。
aityanaityan175楼
赤岗三街4楼40方110万,没过2年,有省一级赤岗小学,新装修,改过格局,
阳台改成了不知是厕所还是厨房,客厅小且只有靠楼道那边有个窗,预计光线
不是那么好,全屋都有窗,2房、厨、厕全在北向,还得在厕所(做了飘窗出去)晾衣服,
据说业主底价102万,但税费贵。
aityanaityan176楼
赤岗一街顶楼9楼50方98万,装修不咋滴,一房改两房,还没装管道燃气,阳台西向,
一半改成了厨房,原厨房改成了小房间北向,另一房较大朝南,厕所有个小窗,
大厅看起来不算小,据悉在业主做中介时买的。
我的个天......楼主真有耐心,听你描述的那些一点去买的欲望都没有😂😂😂
aityanaityan178楼
赤岗一街8楼(非顶楼)57方115万,房出阳台,2房朝东,厨房、厕所朝北,客厅南向,
装修也不咋滴,据悉业主预期112万,有买家给到108万,业主不肯卖。
aityanaityan179楼
Lolita12345:
我的个天......楼主真有耐心,听你描述的那些一点去买的欲望都没有😂😂😂
查看原文
5成首付,米米有限,想着勤快一点说不定就能遇上一套适合的了。
楼主果然精力旺盛
猜你喜欢

求推荐首付40万以内的小房。

房产新政下,我该怎么办

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >