帖子详情

我的第一次出国自由行--日本关西6日5夜(多图,已更新美食篇)

26949119休闲旅游

全部回帖
箫妃竹箫妃竹101楼
值得一去
2017/09/06回复
liiyuliiyu102楼
留印。。。。。。。
2017/10/17回复
Scph7501Scph7501103楼
请问下楼主,498淘宝办理的是哪家,我也想办理
2017/10/18回复
uandme1uandme1106楼
担心语言过不了关,好像出行费用很高
2017/11/06回复
在日本这几天,没需要使用日语。。。
谢谢分享
来看看看
对符合国人
美美美美
麻烦楼主短我一下签证地址和订的民宿,房东会讲中文吗?
2018/02/28回复
麻烦LZ短下民俗的预定,准备五一去?请问是全程住大阪然后玩京都吗?这样每天会花比较多时间在交通上吗?
2018/04/15回复
其实每天交通时间都控制在1小时左右。
2018/04/16回复
包_包包_包115楼
楼主,可以短一下签证链接吗?谢谢
2018/05/10回复
2018/05/12回复
manyanyamanyanya117楼
淘宝可以办签证?
2018/05/12回复
yuerxinyuerxin118楼
麻烦发下签证链接和民俗链接。
2018/05/14回复
李蕙李蕙119楼
麻烦楼主短我民宿预定,和服预定,我们已订机票,8月底去,谢谢你的资讯
2018/07/05回复
箫妃竹箫妃竹120楼
不错哦
2018/07/06回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃