帖子详情

搞事情!无双破解了喜茶秘方,居然好喝过原版,从此喝茶不用再排队

113556222美食&下厨

全部回帖
哇  超级厉害,棒棒哒
2017/04/24回复
那么牛,必需赞一个
2017/04/25回复
   点赞哦。。。。。。流口水啦
2017/04/25回复
颜色效果都高!!!
2017/04/26回复
厉害了,上次为了跟风尝试网红喜茶,确实还是不错的,自己动手试试
2017/04/26回复
妈网版主不给原由乱删帖,封号,求解释
2017/04/27回复
哇  超级厉害,棒棒哒
ZYH8308ZYH8308188楼
净系芒果沙冰就好正了
谢谢无双,果然高啊
2017/04/28回复
好厉害,下次试试~~~
2017/04/28回复
colorfangcolorfang191楼
emily_mai 发表于 2017-04-20 22:28
这个我偶尔做,250m|淡奶油分2次做,1次做2杯奶盖。把淡奶油,芝士,海盐,糖一起3档打发5分钟左右即可,茶..
请问两杯的分量,糖和奶酪的应该各多少克较合理啊?
2017/05/03回复
TSANG1984TSANG1984192楼
👏👏👏
2017/05/05回复
清纯清纯193楼
茶一定要用乌龙茶吗?,用红茶或普洱茶可以吗?
2017/05/07回复
喜茶
2017/05/09回复
scandyscandy195楼
好厉害啊。。。
2017/05/11回复
emily_mai:
这个我偶尔做,250m|淡奶油分2次做,1次做2杯奶盖。把淡奶油,芝士,海盐,糖一起3档打发5分钟左右即可,茶加糖,冰块。总计时间约15分钟。不过喝完以后洗东西就崩溃了😂
查看原文
海盐换平时食用盐可以吗?
emily_maiemily_mai197楼
可以,但注意芝士和芝士粉都含盐,咸度按自己口味调
emily_mai:
可以,但注意芝士和芝士粉都含盐,咸度按自己口味调
查看原文
谢谢!
nikikonikiko199楼
收藏了...........
2017/05/12回复
猜你喜欢

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

国庆留守悠晃 略扣分的喜茶

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

久违了,这【地道】港式奶茶味道

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >