帖子详情

搞事情!无双破解了喜茶秘方,居然好喝过原版,从此喝茶不用再排队

113452222美食&下厨

全部回帖
撒尼叔叔:

你创个品牌得了“无双奶茶”
查看原文
好啊, 无双奶茶,天下无双
2017/04/21回复
超赞。。。。。。
宝妈,想不想来一杯啊
厉害了哇
谢谢夸赞啊。 无双害羞了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
都可以自己开个喜茶分店
我就叫 无双奶茶铺。 喜滋滋奶盖茶
哈哈哈好厉害,自己弄的话的确干净卫生
为了确保干净卫生,我们来回茶水间洗手 洗杯n次。
lochun678:
哈哈哈哈好厉害,自己弄的确干净卫生
查看原文

确保每一个步骤都干净卫生 无添加。芝士芒芒都是全芒果,喜茶都添加了糖精的。吃到嘴里,芒果粘稠到吸不出来
爱死你了
你是爱我的喜茶吧
赞一个
那我回赞你一个,再送个么么哒
心灵手巧,赞
wesin有嘉有家:

啊哈哈   他可能会直接给我倒一杯牛奶  就了事了   ...
查看原文
你以为我会相信?
心灵手巧,赞
我只有手巧啦。  谢谢宝妈的赞美
hurricanehurricane112楼
我都算了成本啊,全部用最好的材料一杯成本12.75,如果换成喜茶的稀奶油,成本一杯8元多 ...
我错了,没看到下面那么仔细的成本计算……我要不要试试呢……要不要呢……最怕做出来不好喝呀……
好赞,必须学起来
sunny8931sunny8931114楼
我心不灵手不巧的。想喝却又腾不出时间花不起心思

借问一声。能请我到你家尝试吗
哇~~~厉害
张丽华张丽华116楼
记下秘方啊。
珺囡囡珺囡囡117楼
厉害啊
jia容jia容118楼
腻害了我的小编!!
嘉文嘉文119楼
陆无双:
     看到无双三下五除二就把喜茶做好了,你们肯定很好奇成本吧,现在给大家算一下:稀奶油:32元。牛奶:39.9元1L 约2元(1L的奶只用了30ml) 奶油奶酪:23.9 (我用了1/6) 约4元芝士粉:29.9 (只用撒小小)约1元袋泡茶:29元10袋 (我只用了1袋)2.9元川宁樱花乌龙:328元(我就舀了一勺)约2元水果:2个台湾金煌芒 16.8一斤 20元合计:32+2+4+1+2.9+2+20=63.9 材料里面,我买的安佳比较贵,的好像是,,我的呀!如果我的,!!!我第一次完全手生的情况下,只花了。     无双觉得如果要。我们还不如用这时间来和孩子在家里DIY无添加全手工制作的喜茶,又好味又好玩~     有心人,无双已经把配方毫无保留的告诉你了,就只等你来妈网晒单你的手工喜茶哦~
查看原文
建议楼主去拿专利吧,真是超赞
猜你喜欢

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

国庆留守悠晃 略扣分的喜茶

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

久违了,这【地道】港式奶茶味道

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >