帖子详情

楼市政策出来为什么房价飙的更快

2030296房产楼市

全部回帖
fengsonfengson21楼
神谕之城:
现在楼主说这边最好的电梯楼4万以上了!
查看原文
现在那边的确好点的电梯楼都报4万多
2017/04/27回复
南洲路和工业大道南板块随着鸣翠花园,广纸和石岗路雅居乐三个牵引抓点而涨了起来。去年今日我签约29000一方的南向小三房,今年此刻楼下北向类似呼吸叫价40000
cxmancxman23楼
有些已经开始跌了
yhy12yhy1224楼
最近有东晓南片区成交的么,价位多少?
cxman:
有些已经开始跌了
查看原文
哪里?具体哪个区,我去看看……真是愁死人
fengsonfengson26楼
李辛小姐:
哪里?具体哪个区,我去看看……真是愁死人
查看原文
不要愁,看菜吃饭,负担得起的就搞套自住,负担不起就先租房住。如果是投资房子的就缓缓,现在房产不是好投资标的物。人生短短几十年,没必要把自己搞得那么累
换房一族,整个三四月,眼睁睁看着暴涨,心伤。。。
丁有酉 发表于 2017-04-27 11:53
prettyfishyu 发表于 2017-4-27 11:17
不要怪市场,怪..
深圳疯涨的时候我也担心广州跟着疯涨,结果真来了……
prettyfishyu:
查看原文
我也是,到现在还没买到
我预算300.花了333
aityanaityan31楼
神谕之城:
那边电梯楼去年年底都3万了,哪里还有2万,我就住那边,别乱说。楼梯楼低层现在都2万多了
查看原文
我上周在东晓南看过4套,惠侨苑电梯、楼梯各一套,侨城冬日苑电梯2楼还是3楼,还有一套侨城对面加装电梯的,这几套电梯的3万+,那套楼梯楼靠路边2.6万+。
10年前几十万买的房子,现在几百万,虽然有**卖的,因为卖掉了就买不回来了,把钱放银行贬值吗?所以,便宜买的不见得卖,贵买的就更不可能便宜卖了,又有那么多刚需,房价怎么会降?除非是确定一辈子不买房,否则,早买早好!
现在政策不知限制了购房者,也限制了换房者啊,有房的不敢换了,市场上没有盘了,剩下的盘当然会贵
KimmoKimmo34楼
我感觉收紧购房的条件之后,反而有利于那些原本就比较火热的区域吧,毕竟大家会更加珍惜来之不易的购房名额。

我觉得限购真不是为了“暴跌”,其实质作用就跟“缓释胶囊”一样,是控制住节奏,把购买力一点点释放出来。如果当年股市也可以“限购”,那么肯定可以保证走出慢牛行情的。
赶紧去买洛溪南浦吧,与海珠一桥之隔,却只有一半的价格
打预算就是超的。合适的赶紧下手
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >