帖子详情

楼市政策出来为什么房价飙的更快

2029596房产楼市

本来过完年在看海珠工业大道,东晓南的房子,那会才2.5万左右,楼市政策出来后,现在三万六……也是醉了,从原来预算的220万,抬到280万,再抬到300万,原本买三房的钱,现在连两房都难买到,让人怎么活怎么活怎么活?到现在还没看好房子……
全部回帖
lovelijoelovelijoe沙发
你说的确实事实,中介也跟我说过类似的话,客户预备最高300万的预算,最终是买了360万的房子,开始的时候觉得他明摆在吹水,最终发现这不是吹的,身边的人确实如此
2017/04/26回复
lovelijoe:
你说的确实事实,中介也跟我说过类似的话,客户预备最高300万的预算,最终是买了360万的房子,开始的时候觉得他明摆在吹水,最终发现这不是吹的,身边的人确实如此
查看原文
二月看房到现在,南洲那块涨了快一万,不明白为什么……
现在是最后的疯狂…
hkdcchkdcc5楼
我就搞不懂了,这个房价怎么越限越涨,心累~~
那你就半年都不要看,如果人人都越高越买,那市场就冷不下来了
真是哭,我也没买
话说当时南洲板块2万多的房价贵吗?明白人都知道是洼地,真心不贵,早点下手就不会现在来抱怨房价涨了。
刚买了南洲的房子。原来预算320左右。后面追到了373😂😂😂😂
lovelijoe:
查看原文
我预算90万的小两房,最后买了120万的……
靓YO靓YO11楼
买的出示下证明,全广州都让你买了,啊介
2017/04/27回复
simon.tang:
刚买了南洲的房子。原来预算320左右。后面追到了373😂😂😂😂
查看原文
你买了哪里?
fengsonfengson13楼
李辛小姐:
本来过完年在看海珠工业大道,东晓南的房子,那会才2.5万左右,楼市政策出来后,现在三万六……也是醉了,从原来预算的220万,抬到280万,再抬到300万,原本买三房的钱,现在连两房都难买到,让人怎么活怎么活怎么活?到现在还没看好房子……
查看原文
南洲与东晓南那一块,以前一直不涨,都知道是洼地。。。。。现在差不多被填平了。。。去年也就2万
那边电梯楼去年年底都3万了,哪里还有2万,我就住那边,别乱说。楼梯楼低层现在都2万多了
现在楼主说这边最好的电梯楼4万以上了!
fengsonfengson16楼
神谕之城:
那边电梯楼去年年底都3万了,哪里还有2万,我就住那边,别乱说。楼梯楼低层现在都2万多了
查看原文
去年年初嘛。。。。。
fengsonfengson17楼
那边的低层楼梯楼现在应该3万了。去年年中我邻居要卖,2楼一平25000,还带40平花园
fengsonfengson18楼
然后大概11月卖出去了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >