帖子详情

楼市政策出来为什么房价飙的更快

2030896房产楼市

全部回帖
李辛小姐:
说是这样,可是楼盘天天涨价,我们都看不到头,判断不准……不买,怕涨价,买,又没钱
查看原文
看成交,别看放盘价
2017/04/28回复
中介真有钱~买了这么多房
xinyue0888:
我妈正在放卖一套在工业大道金碧一期里面的房改房,楼梯8楼,90方三房,放盘价是230万实收,应该可以在楼主的预算内,有需要可以站内信息联系看房的。
查看原文
楼梯8楼?
回复 李辛小姐 的帖子

1、北上广深的房价,广州相对低很多,已经给了你足够的警示。

2、广州城市架构不断拓展,近半年布局的大项目很多,
带动效应是强大的。

3、上年末洛溪的盘达到3万每平方,
海珠的盘出现倒挂,现在慢慢跟上来,
是不是有合理性?

所以,理智的做法是快做选择。
否则,损失是必然的!
还升啊
还在涨,330出来后一个月内又涨了好几千还只是楼梯楼,真是服了,这人的贪欲是个什么东西呢
这房子有涨那么快的么?费解。…我感觉我的房子15年4月买的,按道理是买在低位了,可是现在两年过去了也才涨了1/3吧,没那么夸张吧……
cavinmcavinm68楼
317以后确实是涨价很多了
edwinieedwinie69楼
庆幸当时买房的时候什么也不懂,两公婆本着懒和嫌麻烦的想法…一天看了3套房子…第二天下定了😂
2017/04/29回复
蝶谷流萤:
这房子有涨那么快的么?费解。…我感觉我的房子15年4月买的,按道理是买在低位了,可是现在两年过去了也才涨了1/3吧,没那么夸张吧……
查看原文
三分之一,一百万涨了三十万,也不错啦
李辛小姐:
三分之一,一百万涨了三十万,也不错啦
查看原文
嗯嗯,只是觉得妈网晒的都是翻倍的,或者半年就涨了一半,是不是夸张了
lykkamylykkamy72楼
东晓南的硬伤是近城中村和初中不好,其它都很方便。
roongroong73楼
南洲花苑就是涨不起来,环境差,太旧
2017/04/30回复
roong:
查看原文
这个花园不考虑,太久太旧了……我们看的是南洲名苑
李辛小姐 发表于 2017-04-30 07:48
回复 roong 的帖子
这个花园不考虑,太久太旧了……我们看的是南洲名..
南洲名苑还可以,不过要注意有部分楼层地陷开裂。
李辛小姐:
买的哪里,现在要300都不止吧,恭喜你了,升价了
查看原文
*华花园,升了啊。但是刚需啊。纸上富贵,个钱袋唔入自己袋。只能说好在买的早,能及时上车。如果换成今天,我是上不了车了。
2017/05/02回复
fennylao:
*华花园,升了啊。但是刚需啊。纸上富贵,个钱袋唔入自己袋。只能说好在买的早,能及时上车。如果换成今天,我是上不了车了。
查看原文
万华现在我高攀不起,啊哈哈哈,原本预了220万,好了,现在300万还买不到房子……哈哈哈,真不是时候
2017/05/02回复
李辛小姐:
万华现在我高攀不起,啊哈哈哈,原本预了220万,好了,现在300万还买不到房子……哈哈哈,真不是时候
查看原文
是啊。房价涨的太快了。只能说好在我下手的时间太及时了。我原本是2013年的时候就想换房的。因为二胎的原因,我怕换房太花时间,到时候已经怀上了的话,就不能搬家了。所以就打算先租房子住。以租养租。也是当时限购政策严厉了。我也想观望一下。等两年租约到期,我在坐月子的时候,我妈建议我产假期间把换房的事情搞好。这个是大事。本来就因为要二胎耽误了。出了月子我就开始看房子。非常惊讶的发现房价短期下跌后,有回暖的迹象。和业主谈价基本没有让价的余地。所以果断在看中后就出手了。一切都非常顺利。3月底签约,4月初网签,月中赎契,5月初过户。6月底搬入。
2017/05/03回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >