帖子详情

楼市政策出来为什么房价飙的更快

2030596房产楼市

本来过完年在看海珠工业大道,东晓南的房子,那会才2.5万左右,楼市政策出来后,现在三万六……也是醉了,从原来预算的220万,抬到280万,再抬到300万,原本买三房的钱,现在连两房都难买到,让人怎么活怎么活怎么活?到现在还没看好房子……
全部回帖
lovelijoelovelijoe沙发
你说的确实事实,中介也跟我说过类似的话,客户预备最高300万的预算,最终是买了360万的房子,开始的时候觉得他明摆在吹水,最终发现这不是吹的,身边的人确实如此
2017/04/26回复
lovelijoe:
你说的确实事实,中介也跟我说过类似的话,客户预备最高300万的预算,最终是买了360万的房子,开始的时候觉得他明摆在吹水,最终发现这不是吹的,身边的人确实如此
查看原文
二月看房到现在,南洲那块涨了快一万,不明白为什么……
现在是最后的疯狂…
hkdcchkdcc5楼
我就搞不懂了,这个房价怎么越限越涨,心累~~
那你就半年都不要看,如果人人都越高越买,那市场就冷不下来了
真是哭,我也没买
话说当时南洲板块2万多的房价贵吗?明白人都知道是洼地,真心不贵,早点下手就不会现在来抱怨房价涨了。
刚买了南洲的房子。原来预算320左右。后面追到了373😂😂😂😂
lovelijoe:
查看原文
我预算90万的小两房,最后买了120万的……
靓YO靓YO11楼
买的出示下证明,全广州都让你买了,啊介
2017/04/27回复
simon.tang:
刚买了南洲的房子。原来预算320左右。后面追到了373😂😂😂😂
查看原文
你买了哪里?
fengsonfengson13楼
李辛小姐:
本来过完年在看海珠工业大道,东晓南的房子,那会才2.5万左右,楼市政策出来后,现在三万六……也是醉了,从原来预算的220万,抬到280万,再抬到300万,原本买三房的钱,现在连两房都难买到,让人怎么活怎么活怎么活?到现在还没看好房子……
查看原文
南洲与东晓南那一块,以前一直不涨,都知道是洼地。。。。。现在差不多被填平了。。。去年也就2万
那边电梯楼去年年底都3万了,哪里还有2万,我就住那边,别乱说。楼梯楼低层现在都2万多了
现在楼主说这边最好的电梯楼4万以上了!
fengsonfengson16楼
神谕之城:
那边电梯楼去年年底都3万了,哪里还有2万,我就住那边,别乱说。楼梯楼低层现在都2万多了
查看原文
去年年初嘛。。。。。
fengsonfengson17楼
那边的低层楼梯楼现在应该3万了。去年年中我邻居要卖,2楼一平25000,还带40平花园
fengsonfengson18楼
然后大概11月卖出去了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >