帖子详情

28503276房产楼市

全部回帖
我是图图妈2:
一个月的时间,你们也没看别的房源?那确实损失大了
查看原文
中介协会和住建局都可以去投诉
2017/05/07回复
我是图图妈2:
中介协会和住建局都可以去投诉
查看原文
看看12315怎么答复我先,已经电话这里投诉了~
小鹿家小鹿家243楼
某诚行的员工很多都是穿制服的古惑仔女,将电话放上网,话带恐吓家常便饭,由于文化不高,说话得罪人不自知,你认为他们不礼貌,不客气,人家就是这样说话的。
小鹿家小鹿家244楼
将你拖在房间里走不了也是这家中介伎俩。慎入小房间!!!!人家几号人围着你。
小鹿家小鹿家245楼
请所有买房人士千万小心,全程保留好任何证据,要三方齐人才好进小房间。
小鹿家小鹿家246楼
以前不明白,为什么中介要这么多人,后来才知道,人家5.6人围着你,哼哼哼
小鹿家小鹿家247楼
希望有同样遭遇的人都去投诉他们的不正当执业行为。因为一个两个投诉可能是误会,但人多投诉,就能反映这个公司多多少少有问题的。
小鹿家小鹿家248楼
以免让多人受害。让好的中介公司留下,淘汰素质差的公司
smn12345smn12345249楼
我也在德诚行交易过,特别黑,强烈抵制德诚行,没有半点诚信!
2017/05/13回复
真的很难遇到好中介,我也遇到到恐吓的中介,不知道他们的职业道德在哪里
2017/05/13回复
目前已经跟中介协会联系,他们说要等法院判决之后再进行处理,6月中旬就会有结果了,我会第一时间公告,也希望大家买房远离黑中介,多给自己提提醒
2017/05/15回复
smn12345:
我也在德诚行交易过,特别黑,强烈抵制德诚行,没有半点诚信!
查看原文
很多人跟我反应被德诚行恐吓,这种跟黑社会有什么区别
2017/05/15回复
只都给了第一笔中介费了,后面的真不用给的,打起官司也不怕。
2017/06/02回复
打不赢吗?不会吧,付了的中介费给了要不回来是肯定的,给了业主的定金要不回来也是肯定的。如果还要跟你要剩下的1.5万中介费,我真不敢相信法院会这么判。于情于理说不通啊。就算是合同写名了,但明显有失公平,也可以认定无效的吧。楼主你一定要打这官司。我表示不服!
2017/06/02回复
elsa2013elsa2013255楼
德诚行,是最黑的中介,没有之一,今年才被骗。很会利用人性的弱点。没办法房子一定要买了。但是我想过户当天才交中介费,他们说必须现在交,要不就要交滞纳金。这人黑了我一次又一次。
2017/06/07回复
elsa2013elsa2013256楼
我是图图妈2:
很多人跟我反应被德诚行恐吓,这种跟黑社会有什么区别
查看原文
我才被骗
还是找一线中介吧,虽然都黑,这种三线小中介黑得无底线
猜你喜欢

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

是男孩还是女孩呢?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >