帖子详情

28506276房产楼市

全部回帖
elsa2013elsa2013261楼
我是图图妈2:
是啊,我一直在帖子里说的很清楚,不管中介怎么我,我终究把合同签了!这个我认,但是中间设计很多黑幕很多不合理之处,我都会曝光!会给很多买房的人一个经验!
查看原文
他们是利用人的一些弱点,设下套让人签和同的,我不就是这样被骗的。
2017/06/07回复
我是图图妈2:
还有,我想说下,她说业主会反感,会不同意,会起诉我,这些全是无中生有,她们不让我联系业主,我就自己去找了好久,才找到业主!业主也非常理解,因为就1晚上时间,谁也没耽误谁,只不过定金就没得退了,因为黑中介还跟业主索取了5千!注意,之前一直说业主是不给佣金的!业主也说这个中介太黑,什么钱都要赚,不管什么道德!
查看原文
我买房的时候第一次跟业主见面中介不让我还价,他给我报了一个价格,结果业主看不下去了给我少了几万,下了楼我就把中介一顿好屌,差点动手打人了,结果到现在很乖很乖,随叫随到
我始终相信群众的眼睛是雪亮的,黑中介该有的惩罚一定会有的!
TI_NATI_NA264楼
我买的是全部过户搞掂晒再给中介费的,过户当天我还跟中介说手头上没钱了,中介马上回我一句没问题,15日内给就行!
Ff里斯Ff里斯265楼
看得我很气,真黑,抢钱
ishowbebyishowbeby266楼
周末也遇到这家 报高价 。。看来是他们公司作风 。。决定以后看房直接忽略这家
SungacySungacy267楼
很认可楼主,我也被德诚行背后捅刀c,来投诉我!臭不要脸的还骂人!大家一定远离这个黑中介!联合骗人,房间里面是自己中介的人装成租客联合骗我!还说我问租客的问题问太多了!
2017/06/20回复
德诚行确实口碑很差 我也被坑了一次
回复 我是图图妈2 的帖子

非常非常黑!!!我今年让他们介绍买房,但是他们不仅要了很高的税点(我没有经验,没有先前问问别家),拖了几个月也不给成交。最后还被他们告了法院,我被判全额赔偿他们的佣金!!真的要小心。
jojorainzjojorainz270楼
请大家一定要注意,买房的时候多个心眼,全程录音,保护自己的权益,另外,德诚行特别的黑,千万千万别上当。他们会给你们设无数个坑,让你往里跳!
2017/07/15回复
挖个坟给那些人看看
2017/07/16回复
85妈妈85妈妈272楼
结果出来了吗
楼主曝光得很好,让更多的人见到,现在我们小群体都是被坑的
楼主,支持你!一定要把黑中介曝光,让大家警惕!
2017/07/17回复
jojorainzjojorainz275楼
结果出来了吗,楼主,支持你!一定要把黑中介曝光,让大家警惕
2017/07/17回复
jojorainzjojorainz276楼
结果出来了吗,楼主,支持你!一定要把黑中介曝光,让大家警惕
2017/08/12回复
我最近看上一套房也是德成带去看,报价比楼下小中介贵几十万,只能放弃,还说收两个点中介费,直接放弃了。这么黑中介公司,还好没成交。那套房就在我住对面那栋五楼,我还在想要不要跳单
2017/09/02回复
猜你喜欢

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

是男孩还是女孩呢?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >