帖子详情

现有东莞庄两套房,求房产达人分析如何优化配置

11815122房产楼市

全部回帖
xxhh0279 发表于 2017-04-30 17:30
换院士庭三房吧。保险~~九洲出掉。目前我觉得是高位了。谁能解盘是个大问题。九州的小区环境是问题。而且..
的确,院士庭2换3是保守的战法。看来大家都不太看好九洲啊,认为九洲已太高了。我有点想法了。
2017/04/30回复
两套房最好不在一个地方
之前考虑过院士庭。有高人说在地震带上。不是很懂,也就没碰了。
xwg87532626 发表于 2017-04-30 19:44
之前考虑过院士庭。有高人说在地震带上。不是很懂,也就没碰了。
应该不叫地震带,而是叫地质断裂带。这个带其实很长,从瘦狗岭起紧贴广园路北边直到萝岗,有20 30公里长。应该不会地震。
bjinlong 发表于 2017-04-30 17:53
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30 17:28
九洲如果是对着旁边电子所小区的朝向,过几年那个所会搬迁到南沙,..
个人觉得院士庭还是比九洲好,有小区,也更近路口。旁边还有学校,教工小区,各种配套。九洲门口那条路太窄太拖后腿了,又临马路……
如果打算在别的篮子里买鸡蛋,可以根据看中的鸡蛋价格来选择卖哪套。
换到天河北吧,教育强区,保值增值
bjinlong:
应该不叫地震带,而是叫地质断裂带。这个带其实很长,从瘦狗岭起紧贴广园路北边直到萝岗,有20 30公里长。应该不会地震。
查看原文
嗯,大概就是这个吧。
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30 20:30
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30 17:28
九洲如果是对着旁边电子所小区的..
很多院士庭的买九洲了,两者地块本来就是一体的。如果院士庭现在占用的市政路打开,两者可以共用小区,更没区别了😁😁
foreign_2011 发表于 2017-04-30 20:55
换到天河北吧,教育强区,保值增值
芳草园之类的?
全部卖掉,换增城
happy1979 发表于 2017-04-30 22:13
全部卖掉,换增城
请问理由?
bjinlong 发表于 2017-04-30 22:09
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30 20:30
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30..
所以说看换房的资金要求来决定卖哪套。九洲毕竟楼龄新很多
|冰西瓜_4906 发表于 2017-04-30 22:19
bjinlong 发表于 2017-04-30 22:09
bjinlong 发表于 2017-04-30 17:..
因为楼龄新,所以现在比院士庭贵1万左右
迄今,一人建议出清换从化别墅; 一人建议九洲换其他,一人建议换天河北; 四人建议院士庭2房换三房。
===
换房时间如何把握?下半年还是2年内?
2017/05/01回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

入手了天河的房子

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

求美妈支招富力院士庭1期

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >