帖子详情

现有东莞庄两套房,求房产达人分析如何优化配置

11725122房产楼市

鄙人现有院士庭一套2房,九洲海誉一套小三房。由于院士庭房较旧(楼龄近10年)且小,只有两房。计划优化配置: 方案一,院士庭内升级到三 四房,二,牛奶厂找4房。求达人们展开讨论,不吝赐教,谢谢。
全部回帖
忘了,还有最重要的是请教操作的最佳时点是什么时候?
2017/04/30回复
请达人具体指教,谢谢啊!
yijicad 发表于 2017-04-30 11:18
合并归类法,集中优势兵力。寻找稀缺不可复制资源。否则白涨这么多。也没有改善生活..
大神,恕我愚钝,能否再具体点?
粤府潮人 发表于 2017-04-30 11:27
回复 bjinlong 的帖子
忘了,还有最重要的是请教操作的最佳时点是什么时候?
在最高点卖出,在最低点买入。..
楼市长牛,政府也常年做戏假摔真捧,不敢左侧交易。
yijicad 发表于 2017-04-30 11:35
bjinlong 发表于 2017-04-30 11:20
yijicad 发表于 2017-04-30 11:18
合并归类法,集中优势兵力。寻找稀缺..
谢谢,从化房太远,不敢碰。而且我还是在天河上班,不想太远啊。请大神再指第二条路。
富力院士庭两房换三房
|zhangyg 发表于 2017-04-30 12:07
富力院士庭两房换三房
请问分析过程,感谢!
yijicad:
2套房全部出货。学位房容易出。拿到钱马上去买更好的大房子的首付款。然后另外一套也出货。不过是我。我分一部分兵力攻击从化温泉镇别墅,赌2018年底地铁通车,黄金万两。选择温泉镇别墅就是温泉稀缺,全球只有瑞士和温泉镇有。而且这里是省的直接管辖,太多省委机构,还有开国功臣都来过这里,最近道路拓宽。价格还处于低估中
查看原文
温泉稀缺,还只有瑞士和温泉镇有……我都惊呆了!
都是五一小学学位,保底直升汇景47,卖了院士庭吧,比九州容易出手,九洲的物业就是个渣,而且溢价太严重,接盘侠不容易找。
九州的确是一个奇葩的楼盘,又没有小区花园,物业停车费还那么贵,好意思卖那么高价
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

入手了天河的房子

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

求美妈支招富力院士庭1期

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >