帖子详情

买房历程

647795房产楼市

全部回帖
总之这些天弄的心情起伏,刚欣喜又掉下来谷底
2017/05/10回复
diinthree:
最讨厌这种就会批评人的人,自己心中粪,看别人也如此
查看原文
最讨厌你这种嘴脏的人
Atticus 发表于 2017-05-10 13:08
广州土著不是北上,大把人有亲戚在美国,自然有办法。新广现在还大多都没这个实力或者没想法。
你别软文了..
又乱喷,我个人经历,我自己买了也没通过中介
前提已说,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。中国多的中产已美国买房。
Atticus 发表于 2017-05-10 13:08
广州土著不是北上,大把人有亲戚在美国,自然有办法。新广现在还大多都没这个实力或者没想法。
你别软文了..
不懂装懂,美国买房买方不用交中介费,卖方出
后来我继续日夜
我突然发现自己没好好利用网上工具查房子。因为其实房源已经做成地图,一拉整个地区都出来而不是之前我自己一个一个镇查
刚才有人讲中介,我也联系了几个。可惜他们大部分不用心,只有一个跟我联系多,但发现只有自己才最紧张,几乎天天查房。中介他们负责好多人,我只是一个小case
楼主应该是在美国有信用记录的吧,没有信用记录的挺难贷款的,除了一些华资银行
所以最后没找到中介帮忙,我心底一直对那个唯一帮我中介愧疚。因为美国买房如果买方无中介,所有提成卖房中介得,如果买方也有中介,卖房中介要给买房中介一半提成,买房人一分不出中介费
后来我们商量一下,
对我来说还有学校好要求。
御镜 发表于 2017-05-10 13:27
从去年六月倒今年五月折腾了美国买房。常常看妈网,因为自己没眼光,没赶上去年买房时机。否则入手学位房,..

刚需,。。。。。。。。。。。。
AtticusAtticus35楼
diinthree:
不懂装懂,美国买房买方不用交中介费,卖方出
查看原文
u r talking fucking bullshit. What do u think? u take the cash to buy a house or a condo in the states? we r here in China, people got the RMB! how will u take RMB to buy a condo without an estate agency? u live in dream.
4月底得知那独幢房被人抢了,
于是我们出全价
AtticusAtticus38楼
so u got a house? a condo? a coop? just tell me, i\'ll show everybody u r a liar or not.
/////////////////////////////////////////////////////
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

历时七个多月,终于完成卖一买一!

换房记(20151121完结篇献上)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >