帖子详情

我的头发护养心得—从斑秃到乌黑秀发养成记

47630230时尚扮靓

全部回帖
nikitelee:
具体从治病到止脱时间是多长,也记不得太清楚。应该是两三个月。心理情绪调节很关键,多运动,减减压
查看原文
好的,谢谢。看着脱着一堆的头发,心里很恐慌。
2017/07/23回复
nikitelee:
具体从治病到止脱时间是多长,也记不得太清楚。应该是两三个月。心理情绪调节很关键,多运动,减减压
查看原文
一个多月治疗还是脱很多心里就会产生疑惑,不知道还有没有必要坚持去中医院治疗了。
2017/07/23回复
感谢楼主分享!现在也正在受脱发之苦😭
2017/08/05回复
秋意QQ:
顶!我也是用茶枯来洗头,很好
查看原文
这个小时候用过 就是家乡话 不知普通话怎么写 你在哪里买的
2017/08/06回复
好贴子,先收藏了。太用心了,
2017/08/07回复
楼主请问能短我省中医那位医生吗?谢谢
2017/08/07回复
谢谢分享
2017/08/08回复
老花眼了:
楼主,你好。看到其中一个回复有“昨天晚上煮好的洗发汤药“七子乌茶”,……”请问,你是晚上煮好,第二天用吗?这个洗头发的汤药可以过夜吗?
查看原文
晚上煮好,一般都是当晚就用来洗头发,没试过放过夜。
2017/08/09回复
emiliewenemiliewen189楼
很多白头发,半年内突然长出来的,郁闷啊
2017/08/24回复
sandy0990sandy0990190楼
emiliewen:
很多白头发,半年内突然长出来的,郁闷啊
查看原文
跟我很像啊,半年前我还是只有十来根白发,不显眼,可以拔掉。近半年,长了许多,不染发,不能出门见人。也在寻找病因
2017/08/24回复
这段时间了解到一个治疗白发的古方,就是用柏壳做枕头,睡在枕头上,大概大半年时间,白发现象会有明显改善。柏壳是侧柏树的果实,在每年的夏天结果,摘下来洗干净,晒干,可做枕头。这个方法我没有试过,从旁得知,分享给大家。

2017/09/07回复
护养头发,要有恒心,更要有耐心,只能靠每个人的付出,懒不得,也急不来
2017/09/07回复
emiliewenemiliewen193楼
我从前两周开始口服首乌和黑芝麻,不知道有没有效果
2017/09/11回复
yushuo123yushuo123194楼
打折购
个人经常这里找东西,便宜
2017/09/11回复
nikitelee:
这段时间了解到一个治疗白发的古方,就是用柏壳做枕头,睡在枕头上,大概大半年时间,白发现象会有明显改善。柏壳是侧柏树的果实,在每年的夏天结果,摘下来洗干净,晒干,可做枕头。这个方法我没有试过,从旁得知,分享给大家。[图片][图片]
查看原文
广州天气潮湿多雨天,要注意保持枕头干爽,不然这东西可能会发霉😄😄
2017/09/12回复
苞谷米苞谷米196楼
楼主,请问头发留到齐肩的时候,放下来容易翘起来,很不好看,请问你有没有吹发型或者其他的窍门吗?拉发卷发又担心对头发伤害(我有一段时间烫染之后发质变得好糟糕)。谢谢。
2017/10/12回复
难道没人看出来楼主头发烫了离子烫?头顶部分是新长出来
2017/10/14回复
苞谷米:
楼主,请问头发留到齐肩的时候,放下来容易翘起来,很不好看,请问你有没有吹发型或者其他的窍门吗?拉发卷发又担心对头发伤害(我有一段时间烫染之后发质变得好糟糕)。谢谢。
查看原文
也是会翘的~有时候可以学习外国人,早上洗头
2017/10/14回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

跪求,中长头发的发型,

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >