帖子详情

我的头发护养心得—从斑秃到乌黑秀发养成记

47631230时尚扮靓

全部回帖
mo消失mo消失141楼
😍
2017/05/17回复
😄
😃😃😃
JENNYPIGJENNYPIG144楼
很愿意去尝试,42岁白发太多太多,一个多月不染发出不了门那种
2017/05/18回复
要把白发养成黑头发,是世界级的难题,不是容易的事,要咨询专业的医生。我们可以做的,就是尽量的做好日常护理,尽可能减少白发的增加。真的要染,建议用lush染发砖试试,但要多做几次才能完全上色
我认识的人中,也有从小学开始就有白头发的,四十岁就全头白的,那是爹妈给的,真的没辙
曳丹猪曳丹猪147楼
感觉学不会的样子呢,楼主能出售一点吗?
曳丹猪:
感觉学不会的样子呢,楼主能出售一点吗?
查看原文
我也是自己买原材料回来煮的,暂时没有研发成功、质量稳定的东西,等我再钻研钻研,希望有成功的一天
曳丹猪曳丹猪149楼
nikitelee:
我也是自己买原材料回来煮的,暂时没有研发成功、质量稳定的东西,等我再钻研钻研,希望有成功的一天
查看原文
加油哦,能给我一个治白发的方子吗?
我不想在汤药里添加增稠剂、起泡剂,研发之路漫漫长兮
曳丹猪:
加油哦,能给我一个治白发的方子吗?
查看原文
真没有~只能建议做好日常护理
521why898521why898152楼
妥妥地收藏了
nikitelee:
孕妇也可以用茶籽洗头的
查看原文
好的,谢谢😊
好厉害,我现在好多白发,可是没时间没耐心熬这个洗发水啊

昨天晚上煮好的洗发汤药“七子乌茶”,黑乎乎的,上面的泡沫是无患子的泡沫。里面那条小纱巾,用来擦头皮的,用了很久了,已经有点变色了
2017/05/19回复
曳丹猪曳丹猪156楼
nikitelee:
真没有~只能建议做好日常护理
查看原文
怎样护理呢
头发对一个女人来说有多重要,这不用我多阐述了。写这篇文章,是为了使更多的姑娘早日意识到这个问 ...
我也是用茶籽洗发和茶油护发,  用天然的东东比较麻烦,    但已经三年没用过市面上的洗发水了,为了不掉发而默默的努力
snoopy222snoopy222158楼
收藏了,想学楼主这样洗发,不知去哪买这些材料,麻烦楼主发个淘宝链接吧,谢谢
苞谷米苞谷米159楼
昨晚试着用茶籽、无患子、皂角的粉泡水洗头,感觉洗得挺干净的,现在还有一股茶籽的清香。
2017/05/20回复
xiaoxue76xiaoxue76160楼
其实小时候在乡下时一直用茶枯泡水洗头,头发又黑又密一直留到过腰,可是自从用洗发水后头发越来越少,看到楼主的帖果断下手在某宝买了一堆回来,上面还有一些是好几个品种放在一个过滤网里的,今晚试了一下洗,洗时确实头发很干枯,但洗完抹了点精油很润,还有淡淡的清香,坚持下去😀😀
2017/05/22回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

跪求,中长头发的发型,

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >