帖子详情

我的头发护养心得—从斑秃到乌黑秀发养成记

47646230时尚扮靓

全部回帖
xiaoxue76xiaoxue76161楼
我因为手完全不能碰洗涤剂而改用茶枯粉冲水洗碗很多年了,顽固的皮肤湿疹也好了!😽😽😽
2017/05/22回复
学习了
2017/05/23回复
nikitelee:
           无知无惧的日子  从小,我的头发就很黑也很直,有光泽,发质很好,发量也中等,基本上没有分叉、白发的情况,试过2年多不剪头发,也不分叉,可以说底子是不错的。唯一就是秋天的时候,头发会掉得厉害,每次洗头都担心堵下水道。😜            说实话以前也没有认真的怎么护理过自己的头发,一点不重视,就偶尔焗一下油,该怎么长就怎么长,20岁出头的时候,电发染发是经常的事。大学读书的时候,试过一个月之内挑染红色、电大波浪、再拉直、染回黑色,够折腾的。现在想起来,当时真的太傻了,为以后种下祸根了,后悔莫及。
查看原文
楼主,能不能私发茶籽和无患子皂角的链接给我,谢谢!
2017/07/05回复
ppxc521ppxc521164楼
厉害楼主。
2017/07/06回复
水古水古165楼
头发不好的人看到这个帖子,简直如获至宝啊,看来要用耐心和恒心去投入
2017/07/07回复
521why898521why898166楼
我也喜欢这些洗头的,以一头黑长直努力,楼主你一次要放多少水煮,有什么样的锅好些。
2017/07/08回复
nikitelee:
[图片]昨天晚上煮好的洗发汤药“七子乌茶”,黑乎乎的,上面的泡沫是无患子的泡沫。里面那条小纱巾,用来擦头皮的,用了很久了,已经有点变色了
查看原文
谢谢楼主的分享,受教了。
2017/07/10回复
看到这篇文章果断收藏,都是干货啊!谢谢楼主的分享
2017/07/11回复
哇,分享真详细,点赞👍
2017/07/11回复
pine1124pine1124170楼
楼主真的好厉害,这么能坚持。我也一直有脱发的困扰,之前以为脱发主要是要内调,补肾之类的。从楼主的经验看来也是要好好养发了。
2017/07/12回复
521why898:
我也喜欢这些洗头的,以一头黑长直努力,楼主你一次要放多少水煮,有什么样的锅好些。
查看原文
用一个煮开水的锅,大概有七、八升左右。这个没有固定的要求,随心,主要还是看自己在洗头过程中的感觉,慢慢摸索适合自己的配方和浓度,时间长了,就会很有经验
2017/07/13回复
nikitelee:
用一个煮开水的锅,大概有七、八升左右。这个没有固定的要求,随心,主要还是看自己在洗头过程中的感觉,慢慢摸索适合自己的配方和浓度,时间长了,就会很有经验
查看原文
请问楼主之前的斑秃一直在省中医院治疗好的吗?有没有去其他医院看过?
2017/07/13回复
没呢
2017/07/14回复
亦菲亦菲174楼
好贴,顶起来,慢慢学习,谢谢楼主分享
2017/07/14回复
好贴子!我前年开始斑秃,小指甲盖大,在当地一医院买了一瓶自制药水蘸姜擦,每次擦1个月就长出新头发了,但是过段时间别处又一块斑秃,二年来前后斑秃了4个地方了,3个地方已擦好,昨晚发现又一块没头发,愁死了,总这样擦也不行啊,寻求能根治的办法
2017/07/21回复
头发对一个女人来说有多重要,这不用我多阐述了。写这篇文章,是为了使更多的姑娘早日意识到这个问 ...
懒人斑秃患者,期望楼主能出售或代泡自制洗发水
我自己做的自制洗发水,还没发酵成功,品质也不稳定,也是自己有兴趣闹着玩的,真敢给你用。建议你还是要找皮肤科医生诊治,跟医嘱治疗,完全治好起码要9个月到一年时间,急不来的
JoycezxmJoycezxm178楼
能私信一下省医的那位医生吗
nikitelee:
我自己做的自制洗发水,还没发酵成功,品质也不稳定,也是自己有兴趣闹着玩的,真敢给你用。建议你还是要找皮肤科医生诊治,跟医嘱治疗,完全治好起码要9个月到一年时间,急不来的
查看原文
楼主你好,看了你的帖我去中医院治疗差不多一个月了,但是头发还是不断地脱,很愁啊!请问你当时中医院院治疗用药多久就不脱了?
2017/07/23回复
小丸子868:
楼主你好,看了你的帖我去中医院治疗差不多一个月了,但是头发还是不断地脱,很愁啊!请问你当时中医院院治疗用药多久就不脱了?
查看原文
具体从治病到止脱时间是多长,也记不得太清楚。应该是两三个月。心理情绪调节很关键,多运动,减减压
2017/07/23回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

跪求,中长头发的发型,

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >