帖子详情

大家认为佛山与广州的差距在多少年?

1767756房产楼市

曾在论坛里面听人说佛山是20年前的广州,如果他去的是高明同三水我就没话可说。但禅桂等中心城区跟广州差距不大,某些方面比广州还好。个人觉得总体上来说佛山跟广州的差距在五年左右。
全部回帖
fengsonfengson沙发
我在老家住独栋别墅,我在广州住老破小。请问我老家领先广州多少年?
2017/05/15回复
wumiwuliwumiwuli板凳
fengson 发表于 2017-05-15 18:28
我在老家住独栋别墅,我在广州住老破小。请问我老家领先广州多少年?
fengson:
查看原文
这个解释给力啊……
有多少人能看清现实,差距不在于什么客观的城市化堆砌,隐形的差距,在于政策。一个城市的等级,所决定。
五年肯定不止,你看看五年后佛山人口是多少,gdp总量是多少 三甲医院 学校 数量是多少? 有些指标,就算广州原地不前,佛山也许二十年都赶不上.
fengson:
查看原文
哈哈哈,好厉害的例子
2017/05/16回复
Lee343Lee3438楼
自己也有佛山的房子,佛山这几年靠卖房的确环境发展挺快,但是要说基建等等。还是算了吧,反正佛山的楼价我个人觉得,以环境来说,不高,以城市综合素质来谈,高了。如果佛山不是靠近广州,再好的环境都支撑不起这样的楼价。
话说回来,广州和佛山的差距对个人而言能影响到什么呢?最重要的是你在哪个城市幸福指数高,过的开心就好。
TVSEA22TVSEA2210楼
天逸爸妈:
城市的差距不在单独的硬件,而在机会。。。比如家庭最大的基础~找工作,佛山的机会跟广州差多少,那就是多少。。。还有老一辈最重要的医疗卫生,小一辈最重要的文化教育。这三个最重要的之后才是衣食住行其他东西。那么,佛山市区跟广州市区真心没差多少。。。
查看原文
你确定工作机会方面,佛山市区跟广州市区差不远?
TVSEA22:
你确定工作机会方面,佛山市区跟广州市区差不远?
查看原文
你说说差多少啊?我这个行业真心差不太多。
不要比了,没有可比性

一线和二线,,
985,211大学,佛山一个都没有吧

飞机场火车站也没法比吧

以上只是冰山一角
fengsonfengson14楼
城市与城市之间很难比较的,适合自己的就好
a广州小小:
曾在论坛里面听人说佛山是20年前的广州,如果他去的是高明同三水我就没话可说。但禅桂等中心城区跟广州差距不大,某些方面比广州还好。个人觉得总体上来说佛山跟广州的差距在五年左右。
查看原文
人才如果都外流去佛山的话,差距会越来越小
房价逼得一线城市吸引力大降
安不了家 人自然会去二线
在一线付个首付的钱
在二线基本能付完7万
月供压力小多了
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

想问问,户口在广州没有房子,如果在佛山买房子,小孩读书能不能在广州就近读小学。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >