帖子详情

求安慰~~~!!!(感谢大家带给我的正能量,我已满血复活)

24689151房产楼市

全部回帖
yfl891118:
没错,要是不比较的话,我对目前的现状还是很满足的,虽然房子小了一点,但老公对我很好,跟婆婆关系也不错,她也无私无偿的尽心尽力的帮我们带小孩。就是每被动的比较一次就受伤一次~!
查看原文
我在家的同学有些也是住着别墅开着车,买我们那最好地段的房子,各种旅游,其乐融融。人比人啊,,,
2017/05/16回复
口袋猫咪:
你的会升值保值,她的也就那样了,75万肯定多年不变。
查看原文
(她)人家根在那,真的就是买来住。换不换难说,不喜欢可以再多买几套
别听她的吹嘘
生活就是围城
确实不舒服啊,我留在广州的前提就是不能牺牲我在老家的生活质量,在这里还是住上了环境超好的花园小区次新盘,老公买的,他也对我超好,如果让我住在这里的36平米小屋子那我肯定回家,我家是浙江省强二线沿海城市╮(╯_╰)╭楼里某些人总是觉得广州比所有二线城市都强也是醉了,留在广州真的并不是为了这里的医疗教育,只是自己职业正好在这里有不错的发展机会,可以沿用大学资源而已。
这没啥好比的吧,再说我觉得两口子(或一家三口)奋斗的感觉挺好的,我觉得眼前的局促不可怕,可怕的是一眼望得到的余生。。。
waxy106waxy10647楼
小毛巾饱饱:
确实不舒服啊,我留在广州的前提就是不能牺牲我在老家的生活质量,在这里还是住上了环境超好的花园小区次新盘,老公买的,他也对我超好,如果让我住在这里的36平米小屋子那我肯定回家,我家是浙江省强二线沿海城市╮(╯_╰)╭楼里某些人总是觉得广州比所有二线城市都强也是醉了,留在广州真的并不是为了这里的医疗教育,只是自己职业正好在这里有不错的发展机会,可以沿用大学资源而已。
查看原文
你说的没错,广州可以给你发展的机会平台空间,你家乡城市给不了这就是广州的优势了,哪怕广州有不少令人不满意的地方,教育不敢说,医疗你家乡也比不了
看你是人跟着房子走还是房子跟人走了,咬咬牙在广州买了房,几年后的生活轨迹和你青海的发小可能完全不一样了
把你的36平卖了去你发小家隔壁买个200平的,这样心理就平衡了😂
昨天09:33回复
依朵花开:
把你的36平卖了去你发小家隔壁买个200平的,这样心理就平衡了😂
查看原文
哈哈  我刚算了下  我卖了我的36平  按揭可以买她家隔壁600平
昨天09:38回复
换个角度想啊,以后你发小的孩子长大了要到大城市发展,她那100多平卖了也买不了你的36平,角度不同,真没什么可比性,过好自己的日子最重要
昨天09:38回复
依朵花开:
换个角度想啊,以后你发小的孩子长大了要到大城市发展,她那100多平卖了也买不了你的36平,角度不同,真没什么可比性,过好自己的日子最重要
查看原文
谢谢你我已经想开了~!
昨天09:44回复
yfl891118:
哈哈  我刚算了下  我卖了我的36平  按揭可以买她家隔壁600平
查看原文
何必600平,买个200就够了,剩下的钱放家里,然后天天跟发小念叨家里放了那么多钱我天天晚上失眠不知道怎么用好,哈哈,绝对轮到你发小心理不平衡了!最讨厌乡下的亲戚朋友整天拿我们广州的房子跟她们乡下的房子去比,还一副嘚瑟的嘴脸
昨天09:46回复
个人有个人的生活,不能比较的!
昨天10:19回复
到乡下,一栋别墅,一个足球场都有得给你住。既然选择了大城市,见识什么很不一样。就是过得比“充实”些
昨天10:39回复
小地方的确是生活压力小,房价便宜
昨天10:46回复
yfl891118:
我和老公都在市区上班。
查看原文
如果是在4号线地铁口或其它地铁口,时间一小时内的话,市区上班问题也不大。
昨天11:34回复
NggggNgggg58楼
wingchow2017:
没什么好比的,西宁出差过几天,还高原反映流鼻血了,就近如长沙十年房价没涨,也是去年开始从梅溪湖开始涨的。看一下长沙的房价,我刚买的一套168平方,但一辈子住不了几天。[图片]哪怕广州,也只去年才开始涨,增城还7000多一平方。要说大,家里四线县城还有一块300平方的宅基地。但一年住不了几天。
查看原文
顶楼两百多方的是复式么?有没送天台?
昨天11:40回复
我发小在老家住别墅😄老担心我远嫁被婆家欺负😄邮家乡我爱吃的给我。发小就是发小。感情就是不一样。发自骨头里真心疼惜你。
昨天12:13回复
猜你喜欢

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

纠结:换不换? 小破学区房 + 一套郊区房 = 郊区复式大宅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >