帖子详情

求安慰~~~!!!(感谢大家带给我的正能量,我已满血复活)

24561151房产楼市

全部回帖
田园娃田园娃121楼
真那么好,那为何还那么多人跑北上广。
因为好多精英不甘平庸!
2017/05/18回复
nicolayimnicolayim122楼
有什么好受伤的,乡村里的能跟城市比吗?你这36方回去可以建360方。况且生活得屈就赶紧回去吧
荷叶荷叶123楼
敏敏的小猫:
买房子也要看地方啊,我五年前在惠州买了一套140平方的房子,五年后只升值了十万左右,大是大但是升值慢啊,广州的房子几个月前200万几个月后就250万,升值潜力不一样,要是想买大房子拿200万去从化清远可以买别墅了,但是在广州只能在不热门的区买一套楼梯楼,电梯楼80平方200万根本买不到。。
查看原文
我也是刚刚在鼎湖买了,估计也是升值慢,没什么人租房子的
AMA2013AMA2013124楼
最苦逼的是,你发现广州上清华北大要670分,西宁仅要570😁
AMA2013:
最苦逼的是,你发现广州上清华北大要670分,西宁仅要570😁
查看原文
我觉得西宁470分就够了
|孖宝:
三大一小都住一齐吗?不如卖一作首期 换一吧
查看原文
就是这么计划的,不过还没卖出去~!
nicolayim:
有什么好受伤的,乡村里的能跟城市比吗?你这36方回去可以建360方。况且生活得屈就赶紧回去吧
查看原文
我没说受伤啊,是妈网改了我的标题上了热点~!
没法可比较的啊,楼主36平米的房子贵过闺蜜180的复式大豪宅,资产上,你还胜数。
|mamawang060467:
有多少人当初是想着来大城市拼搏,可最后也是打份工拿份工资而已,多数被惰性打败,这种种安慰不过是阿Q精神
查看原文
所以呢?自甘堕落还有啥好说,别人又不为你的生活负责
xiaobouxiaobou130楼
每年回老家都有同样的感受,不过还是喜欢广州
木吉雨木吉雨131楼
要用投资的眼光看生活呀 不能只是蜗居 有房就是有投资的本钱 换大点的房吧
木吉雨:
要用投资的眼光看生活呀 不能只是蜗居 有房就是有投资的本钱 换大点的房吧
查看原文
恩恩,正在筹划中~!
任何东西都有好的地方和不好的地方,没有十全十美的

一直盯着自己不好的,和人家好的比较,当然会不好受。
meifengtianle:
任何东西都有好的地方和不好的地方,没有十全十美的一直盯着自己不好的,和人家好的比较,当然会不好受。
查看原文
是的,我老是有这样的臭毛病,自己给自己难受😣
没有对比就没有伤害
跟楼主一样
NickzhongNickzhong137楼
20万圆你换房梦,就在广州附近,有兴趣留个联系方式
haq1224haq1224138楼
模仿
ghl084ghl084139楼
跟你情况差不多,我同学也是基本住大房子,我就只能挤在两房,小孩大了都没个自己房间,二胎都不敢考虑,但老公又很想要二胎,唉!就这样一直纠结着。一直看三房的房子,越看越贵,感觉好难生存~~~~~
猜你喜欢

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

纠结:换不换? 小破学区房 + 一套郊区房 = 郊区复式大宅

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >