帖子详情

sogo只买最抵买的 不瞎买。最不浪费的晒单

2720242广州购物打折

全部回帖
流光总易把人抛:
买的时候,柜姐核对货品特意告诉我滤芯存放10年都没问题,一般一个滤芯出水很慢就可以洗了,配了一块清醒棉,循环2-3次差不多可以换了。
查看原文
看到🈶️人说十天就会拿海棉布洗一次滤芯(那条陶瓷的)
2017/05/17回复
冰冻荔枝:
看到🈶️人说十天就会拿海棉布洗一次滤芯(那条陶瓷的)
查看原文
十天太夸张了 !!我家里买的好像都没有看他们洗过😂
2017/05/17回复
我老公很反感用净水器,辛辛苦苦拖回来的道尔顿没用几次,好浪费
2017/05/18回复
SHIRLEYCHN:
我老公很反感用净水器,辛辛苦苦拖回来的道尔顿没用几次,好浪费
查看原文
为什么反感, 可以装成一个龙头有两个出水口,自来水净水可以自由切换的啊。就不影响各种使用
流光总易把人抛:
为什么反感, 可以装成一个龙头有两个出水口,自来水净水可以自由切换的啊。就不影响各种使用
查看原文
他说滤芯的心中间藏着滤剩的脏东西而且一直泡着水,很容易长细菌
icecocoicecoco26楼
是不是越后面的时间去买赠品和商品都少了或没有?专柜补不补货的?还是卖完就没了
icecoco:
是不是越后面的时间去买赠品和商品都少了或没有?专柜补不补货的?还是卖完就没了
查看原文
会补货的啊。
2017/05/20回复
Ee66Ee6628楼
我想买黛珂哪个曲酸。貌似没货了
2017/05/20回复
SHIRLEYCHN:
他说滤芯的心中间藏着滤剩的脏东西而且一直泡着水,很容易长细菌
查看原文
第一次聽說會這樣。你告訴你老公自來水裡面多少細菌吧。
2017/05/21回复
美亞的廚具真心 質量差.不鏽鋼鍋用了兩次全個煲裡面發黑..馬上掉了...不是一個是2個不同时間買的都是一樣
丁珰 发表于 2017-05-16 21:05
流光总易把人抛 发表于 2017-5-16 20:46
最近在忙装修,想买德龙啊,但是米米告急,只能买刚需,以后慢慢后..
好无言!
请问这个638的锅平时炒菜?煎蛋不黏吗?
sandy2009:
美亞的廚具真心 質量差.不鏽鋼鍋用了兩次全個煲裡面發黑..馬上掉了...不是一個是2個不同时間買的都是一樣
查看原文
不锈钢都会黑,wmf 也发黑,我就几十元买的。当买个超市货凑合用。
双鱼座11月:
请问这个638的锅平时炒菜?煎蛋不黏吗?
查看原文
煎鸡翅都没有粘锅,粘不粘锅重在自己养锅。
哈哈哈哈哈哈 你们老公太任性了。我喜欢港澳的花洒。出水柔和一点。打在身上的水不会像国内花洒那样水打得肉痛。
2017/05/22回复
抵买抵买
流光总易把人抛:
第一次聽說會這樣。你告訴你老公自來水裡面多少細菌吧。
查看原文
他意思就说自来水本来就多细菌,再泡在过滤器里会滋生更多的细菌
SHIRLEYCHN:
他意思就说自来水本来就多细菌,再泡在过滤器里会滋生更多的细菌
查看原文
服了。这逻辑
2017/05/25回复
流光总易把人抛:
[图片]最近在忙装修,想买德龙啊,但是米米告急,只能买刚需,以后慢慢后补吧。[图片]最刚需的就是净水器,现在在出租屋没有用净水器,每天都不想喝水,广州水污染还是很严重,净水器很刚需,不要省着点小钱,我家里是从08年开始就装了净水器,出来的水真的会柔软一点,是老师说的软水和硬水的区别吗。不太懂原理!  我选择了不锈钢的,看上去帅一点,塑料的双滤芯占地方,样子丑。 这个送了3个滤芯,可以用个5.6年了。还送了个道尔顿的花洒,也就是洗澡也是用的净水啦。好像用净水洗头洗澡,皮肤都会变好。
查看原文
这个净水器哪里买?几钱
2017/10/26回复
流光总易把人抛:
[图片][图片][图片][图片]帮朋友买了一套兰芝气垫,270港币,三个气垫粉芯,这价格真的是低哭了,还送中样,值得买。但是兰芝不好用 我不喜欢
查看原文
中样转吗
2017/10/26回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

今日特价¥209,双立人制造商出品珐琅锅,颜美好用值得入手

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >