帖子详情

去了东风西逛,那边居然没有老婆笑放出来!

1128467房产楼市

周末去瞎逛,以我一惯作风,地铁口钻出来,环看4周步行3-5分钟,最好一出地铁就看到的盘。
全部回帖
这样的是环市西小学,广雅中学就在附近。坐地铁去珠城半小时没问题。也不挤。楼下还有小区。
2017/05/17回复
yhz231yhz231板凳
口袋猫咪:
这样的是环市西小学,广雅中学就在附近。坐地铁去珠城半小时没问题。也不挤。楼下还有小区。
查看原文
终于来到我大西场了,没拍下广雅小学对面的电网下村小区?
cfibaicfibai4楼
广州老婆笑绝对是低估的洼地,原因是广州旧城区拆迁不下来。很多城市因为拆迁力度大,老婆笑和新房价格相差不大!
如果现在我买老破笑,会买海珠桥南一带,东起小港路,西至同庆路,南起同福东路,北至滨江路,海珠区海幢街和滨江街的同庆、蒙圣、福仁、永龙、小港、海运等六个社区。1.博老区改造,这个在推进中,指日可待,回迁,旧房换新房;2.即使不改造,出租都好快;3.双地铁市二宫。
yhz231 发表于 2017-05-17 12:28
回复 口袋猫咪 的帖子
这样的是环市西小学,广雅中学就在附近。坐地铁去珠城半小时没问题。也不挤。楼下还..
那片离地铁口稍远
如花的季节 发表于 2017-05-17 12:46
如果现在我买老破笑,会买海珠桥南一带,东起小港路,西至同庆路,南起同福东路,北至滨江路,海珠区海幢街..
会继续踩点
看了有啥用,没房票。😓
口袋猫咪:
广州市内可买的老婆笑太多了,一个一个点踩。
查看原文
可以当老婆笑的专家顾问了
713天空心情 发表于 2017-05-17 13:06
看了有啥用,没房票。😓
我只看看,过瘾。
我收藏,准备看你提到的地段,下半年肯定出手一套。
口袋猫咪 发表于 2017-05-17 11:34
比如这堆房,就是一分钟地铁房。一出地铁,就在旁边。
好像图一这些一分钟地铁盘,完全有位置装电梯,比如阳台位置装。
口袋猫咪:
那片离地铁口稍远
查看原文
环市西路小学那片应该离西村地铁站近一点。
那边房子真不贵,生活也很方便,不过我不太喜欢那边环境,交通太堵塞,停车相当困难。
lllwwwmmm 发表于 2017-05-17 15:12
那边房子真不贵,生活也很方便,不过我不太喜欢那边环境,交通太堵塞,停车相当困难。..
不是吧,只看地铁口五分钟内小区就好。
口袋猫咪:
不是吧,只看地铁口五分钟内小区就好。
查看原文
我以前去广雅打球,塞车、停车那个痛苦呀,还有就是高架桥压着视线稍差,其他还好。当然有了地铁会好很多。
口袋猫咪:
周末去瞎逛,以我一惯作风,地铁口钻出来,环看4周步行3-5分钟,最好一出地铁就看到的盘。
查看原文
😂口袋猫你笑死我了,想起吴君如演的那部无敌幸运星
猜你喜欢

周末到番禺会江地铁口抢童装,太火爆了。

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买房求建议 南沙 OR 市区?

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >