帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31544227谈天说地

全部回帖
艳素媛艳素媛201楼

前几天还被朋友说我的手老了很多😂😂😂
今天00:03回复
今天02:05回复

劳动人民的双手😂
今天09:27回复
newwifenewwife204楼

我的,有没有大师看看😁
今天16:14回复
慕言君:
真的嘛。快翻出来啊哦 没有月牙的我要反击了
查看原文
找不到了,太久远了。
今天19:02回复
我的手也不好看,指甲短手指肥又短,不是留长指甲的话估计没法看,我的也只是大拇指有月牙。

今天19:06回复
CXBAOBAOCXBAOBAO207楼
我的手
有点肥
有点干燥
今天20:19回复
CXBAOBAOCXBAOBAO208楼
CXBAOBAO 发表于 2017-05-20 20:19
我的手
有点肥
有点干燥
也不好看
今天20:19回复
CXBAOBAOCXBAOBAO209楼
不好看
今天20:20回复
海洋dd海洋dd210楼
哈哈哈
今天21:54回复
我的手指又细又尖,关键还滑😂想摸一下吗😜
今天21:55回复
哈哈哈,我的手也是。不过去年开始偶尔会有有月牙出来了
今天22:29回复
lijanilijani213楼

无名指漏财。😛
今天23:18回复
粗俗小清新:
[图片]不怀好意的气下你。
查看原文
基实你手不丑,而且很有中国传统女人的福相,不瘦不胖,不溜财,能存钱,但就一点不是很好,指甲太宽了,不够秀气😄
2017/05/21回复
看看我胖嘟嘟的大手吧
看手指形状,是专一型
我觉得楼主的手好可爱😀我的手又粗又短,指关节也粗,可能小时候干多活了,也只有点点月牙儿,

蝶谷流萤:
我觉得楼主的手好可爱😀我的手又粗又短,指关节也粗,可能小时候干多活了,也只有点点月牙儿,[图片][图片]
查看原文
我喜欢你这样的指甲,做法式好看,我的猪手都不敢拿出来了
CD1FCD1F219楼
体质比较寒吧,还有容易水肿吧?
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >