帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31261227谈天说地

全部回帖
慕言君 发表于 2017-05-17 15:27
回复 Moonb0411 的帖子
长年弄指甲,, 都不记得自己有没有月牙了.. 不过印象中好像没有.....
我从不弄手,..
哈哈哈哈哈好欢乐
2017/05/17回复
杨柳枝18:
[图片]
查看原文
你也没什么月牙。要注意身体啊
努力挣钱:
一双整天做家务四十多岁大妈的手[图片]
查看原文
好黄 看到这种指甲长的怕怕
这也好比??
jhhyqjhhyq45楼
厉害了,看个手照片都能说出这么多名堂来
o紫苏o:
跟我以前一个同事的手比起来,你们都是仙女手。我那同事还是个刚毕业的小女孩,家务肯定不用做的,但是手背都是干纹,关节皱纹超级多,皮肤又黑。感觉就是个50多岁妇女的手。不过她全身关节都很软,手指可以外翻180度,几乎可以完全贴住手背。给我们做过演示,大家都看得一愣一愣的。
查看原文
要是有视频就好了。我也会被看得一愣一愣

自小手短脚短😂
我的跟楼主的差不多😂
徘徊月下:
[图片]自小手短脚短😂
查看原文
你手指比我好。我的肉多。短突突的
荆棘1984:
我的跟楼主的差不多😂
查看原文
都没张图片,你以为我会信吗!

好胖的手😂
2017/05/18回复
多多宝妈2004:
[图片]好胖的手😂
查看原文
这个手好有福气啊
看你的手指有点像小孩的手指。
木每子:
看你的手指有点像小孩的手指。
查看原文
有点像。但是几十岁人手丑成这样,有些场合都不敢伸出来
Fat-boyFat-boy55楼
看到这个贴,低头看了一下手,挖槽,手指甲感觉好久没剪了,顺便剪掉。
最近蚊子好多,蚊香感觉一点用都没 ...
层主好搞笑,知道蚊子在咬,又懒得去打
斐女斐女56楼
我也想发下我的手,不知如何上传图片,我

的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
斐女 发表于 2017-05-18 09:28

我也想发下我的手,不知如何上传图片,我的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
..
好大粒

趁领导看不到  上班刷一张 凑凑热闹
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >