帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31553227谈天说地

全部回帖
生之恋生之恋141楼

帮忙看看手哈😂😂
2017/05/18回复
A青青8A青青8142楼
我也没有月牙痕,
lhyljflhyljf143楼
很可爱的手啊!
barbaraBBbarbaraBB144楼

😋这只手可以吧?年轻时笋笋的。
barbaraBBbarbaraBB145楼
barbaraBB:
[图片]😋这只手可以吧?年轻时笋笋的。
查看原文
我的有月芽,但可能是去死皮去出来的

凑个热闹,关节粗大
丹丹吗丹丹吗147楼
杨柳枝18:
[图片]
查看原文
你身体不好,指甲黑的
Lcy太阳Lcy太阳148楼
粗俗小清新:
[图片]不怀好意的气下你。
查看原文
好喜欢这双爪子哦😍可惜只能羡慕下别人的😊
AmywenAmywen149楼
baiyi367:
漂亮😅
查看原文
😅关节小些或许还行,大肥手
AmywenAmywen150楼
家有乖贝贝:
你这劳动了的手还这么漂亮!
查看原文
😅家庭主妇啊,天天家务做饭
junjun09junjun09151楼
我的煮妇手
2017/05/19回复
楚妹妹楚妹妹152楼
楚妹妹楚妹妹153楼
又短又粗应该没有人比我的更丑了吧😂
粗俗小清新:
每月牙 气血很虚哦。 赶紧补。不然不好怀孕啊
查看原文
气血虚怎么调
我的手和楼主的一样,没月牙(好像从小就没有),指甲也是一样,好像扇形的

同样没月牙,同样丑,巨丑,医生也说气血不足
2pir2pir157楼
手指又粗又短又皱的人飘过^_^
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >