帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31510227谈天说地

全部回帖
牛妞丫丫:
脚长难买鞋的痛谁能理解
查看原文
脚短买的鞋都大了,真是值得打断重长
今天19:00回复
过晴:
看我的手和我的花[图片]
查看原文
贵妇手,一看就不用做事。
今天19:02回复
牛妞丫丫:
哈哈,楼主颁奖,给个外貌协会奖
查看原文
好,颁给她最美金手指,在给自己来个寻遍妈网就你手最丑奖
今天19:06回复
凑个热闹,全是肉,戒指都戴不上的手

今天20:02回复
牛妞丫丫:
[图片]从小手长脚长的人
查看原文
你的手漂亮
今天20:09回复
AmywenAmywen126楼
一双劳动的粗手

今天20:46回复
wuyingyiwuyingyi127楼
我也没有留指甲,孩子也没,因为都要练琴,习惯了剪指甲剪得很深。
今天20:50回复
sofilinsofilin128楼

做了五年家庭主妇的手
今天20:59回复
绯li绯li129楼

我也放一下丑手
今天21:02回复
慕言君:
最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。[图片]像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。[图片]指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
查看原文
人长得好看就行了
今天21:04回复
口袋猫咪:
是的,空隙太多,漏财。
查看原文
不记得在哪看到的,说有月牙反而不好,月牙是缺少某种元素引起的。
今天21:04回复

晒个看的,就是人没有长好!😂😂😂
今天21:06回复
lovebluesky:
不记得在哪看到的,说有月牙反而不好,月牙是缺少某种元素引起的。
查看原文
真的嘛。快翻出来啊哦 没有月牙的我要反击了
今天21:07回复
panmiepanmie134楼

😂😂😂😂
今天21:23回复
慕言君:
这个手好有福气啊
查看原文
谢谢,其实就是胖😁
今天21:31回复
今天21:45回复
吖茹吖茹137楼
斐女:
我也想发下我的手,不知如何上传图片,我[图片][图片]的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
查看原文
你只手同我只似得甘紧要既
今天21:45回复
baiyi367baiyi367138楼
|冰西瓜_4906:
遗传了爸爸的漏财手,指甲形状也不好看,骨架也粗壮……[图片]
查看原文
粉嫩😂
今天21:51回复
baiyi367baiyi367139楼
今天21:52回复
你们好可爱哟,比手
今天21:56回复
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >