帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31962227谈天说地

最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。

像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。

指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
全部回帖
过晴过晴沙发
看我的手和我的花
2017/05/18回复
牛妞丫丫:
脚长难买鞋的痛谁能理解
查看原文
脚短买的鞋都大了,真是值得打断重长
过晴:
看我的手和我的花[图片]
查看原文
贵妇手,一看就不用做事。
牛妞丫丫:
哈哈,楼主颁奖,给个外貌协会奖
查看原文
好,颁给她最美金手指,在给自己来个寻遍妈网就你手最丑奖
凑个热闹,全是肉,戒指都戴不上的手

牛妞丫丫:
[图片]从小手长脚长的人
查看原文
你的手漂亮
AmywenAmywen8楼
一双劳动的粗手

我也没有留指甲,孩子也没,因为都要练琴,习惯了剪指甲剪得很深。
sofilinsofilin10楼

做了五年家庭主妇的手
绯li绯li11楼

我也放一下丑手
慕言君:
最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。[图片]像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。[图片]指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
查看原文
人长得好看就行了
口袋猫咪:
是的,空隙太多,漏财。
查看原文
不记得在哪看到的,说有月牙反而不好,月牙是缺少某种元素引起的。

晒个看的,就是人没有长好!😂😂😂
lovebluesky:
不记得在哪看到的,说有月牙反而不好,月牙是缺少某种元素引起的。
查看原文
真的嘛。快翻出来啊哦 没有月牙的我要反击了
panmiepanmie16楼

😂😂😂😂
慕言君:
这个手好有福气啊
查看原文
谢谢,其实就是胖😁
吖茹吖茹19楼
斐女:
我也想发下我的手,不知如何上传图片,我[图片][图片]的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
查看原文
你只手同我只似得甘紧要既
|冰西瓜_4906:
遗传了爸爸的漏财手,指甲形状也不好看,骨架也粗壮……[图片]
查看原文
粉嫩😂
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >