帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31543227谈天说地

最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。

像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。

指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
全部回帖
一双整天做家务四十多岁大妈的手
2017/05/17回复
慕言君:
你的手好看,又有肉手指形状也好看,那种骨瘦嶙峋的不好看
查看原文
我老婆的手,刚认识的时候也很糟糕。 很多倒刺,手的皮肤皱皱的。感觉那个时候可能是她生活不规律吧。老是熬夜玩手机什么的,有时候严重的时候,我都睡了一觉了,5 6点还在看手机。  现在结婚了,在我的淫威下, 超过11点不睡觉,我会威胁她。 现在感觉手跟脸的皮肤水色要好了很多。
阳光不锈613:
我老婆的手,刚认识的时候也很糟糕。 很多倒刺,手的皮肤皱皱的。感觉那个时候可能是她生活不规律吧。老是熬夜玩手机什么的,有时候严重的时候,我都睡了一觉了,5 6点还在看手机。  现在结婚了,在我的淫威下, 超过11点不睡觉,我会威胁她。 现在感觉手跟脸的皮肤水色要好了很多。
查看原文
哇,厉害了。
杨柳枝18 发表于 2017-05-17 12:48
不是大,是干
桂宝宝妈:
和楼主有的一比,指甲常年就是这么短的。。而且手指是所谓的棒棒指,伸不直的。。不能像别人伸出来翘的高高的。。😂😂😂
查看原文
看看,拍一张,没照片我不信
猫爪,密不透风。
口袋猫咪:
猫爪,密不透风。[图片]
查看原文
那我还是透,最后一个小指并不拢,留不住钱
猪柔猪柔9楼
慕言君:
最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。[图片]像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。[图片]指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
查看原文
你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该比较好相处的。
猪柔猪柔10楼
哗,差点以为是我的手,哈哈真的好象啊。
驼绒背心:
别把指甲修剪得光秃秃的留长
查看原文
为什么不能剪光?我也是喜欢剪光头的
长年弄指甲,, 都不记得自己有没有月牙了.. 不过印象中好像没有.....
猪柔:
你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该比较好相处的。
查看原文
啊。还能看出人的性格嘛。
猪柔:
哗,差点以为是我的手,哈哈真的好象啊。
查看原文
快拍张给我看看啊 ,没图没真相
Moonb0411:
长年弄指甲,, 都不记得自己有没有月牙了.. 不过印象中好像没有.....
查看原文
我从不弄手,因为太丑,拿出去人家以为是脚
cuiyunshan:
为什么不能剪光?我也是喜欢剪光头的
查看原文
对,干干净净的比较舒服。
猪柔 发表于 2017-05-17 14:54
回复 慕言君 的帖子

你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该..
帮我看
慕言君 发表于 2017-05-17 15:27
回复 Moonb0411 的帖子
我从不弄手,..
哈哈哈哈哈好欢乐
杨柳枝18:
[图片]
查看原文
你也没什么月牙。要注意身体啊
努力挣钱:
一双整天做家务四十多岁大妈的手[图片]
查看原文
好黄 看到这种指甲长的怕怕
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >